Да
Нет
Незнаю
Не определился
жаль не могу приехать, я пока очень далеко, жду фото отчет.
спойлер
Сообщение от Pilot343 жаль не могу приехать, я пока очень далеко, жду фото отчет. Видео подойдет?))
Сообщение от Doktorishka65 К сходке готов)) Подготовился знатно, Дим! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Собрались.
так, молодцы!
Блииин! Завидую белой завистью!
спойлер eGo-c A 1000 BOX, eGo-W F1 3.7, SIGELEI CE8 VIVI Nova, ZMax Sigelei, SIGELEI CE4+, SMOKtech CE5 REDUX, SMOKTech VIVI Tank, REVOLVER, Кайфун 2 СМ, EHPRO ZMax telescope, T-tank, eGo Twist, Provari 2.5, Кайфун 3.1 ES, Eroll, RSST, FOGGER V2, Steam Turbine, Т10, Лепрекон, Sigelei Legend V2 Black, BY-ка V.4, Sigelei Legend V2 ... Далее еще много всего было, смысла перечислять уже не вижу... Потрачено на "Е" - после 20К перестал считать
аналогищщщнаааа!
Я дома, чудно посидели! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
знатная вейперка, а где тут кто?
Сообщение от Pilot343 аналогищщщнаааа! Краткий фото отчет: спойлер И видео):
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 29.06.2014 в 20:10.
Doktorishka65 А девчонки где? Это как же вы без них? Ну, а в остальном - молодцы!
Сообщение от bogomolov Doktorishka65 А девчонки где? Это как же вы без них? Ну, а в остальном - молодцы! Первым делом,первым делом паровозы,ну а девушки...,а девушки потом)))
молодцы Комрады, посмотрел, попарил вместе с вами.....здоррово.
Сообщение от Pilot343 молодцы Комрады, посмотрел, попарил вместе с вами.....здоррово. Возвращайся и повторим! Погоду вроде хорошую обещают! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
попарим, а как же, еще попарим.
Сообщение от bogomolov Doktorishka65 А девчонки где? Это как же вы без них? Ну, а в остальном - молодцы! А всё-таки девушка была... На стене, реклама Кока-Кола! Да и обслуживала нас девушка имеющая отношение к вэйперам! А вообще, всё прошло великалепно! Спасибо за то, что пришли!
спойлер Правила форума
Сообщение от Vo-blin А всё-таки девушка была... На стене, реклама Кока-Кола! Да и обслуживала нас девушка имеющая отношение к вэйперам! ТИпаТалк now Free Все-таки даглядишь на днях к Игорю и заскочит.))И интересно что за поноспипирку она заказала в инэте)
Сообщение от Doktorishka65 И интересно что за поноспипирку она заказала в инэте) Да егоху на 650 плюс клир по любому! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы нна https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...DAI_dwVBvIrgIA
Дзен не нужен. Внимание! Недобросовестные продавцы!
Сообщение от Doktorishka65 поноспипирку От слова понс?....
sar-smoke.ru
Просмотреть облако меток
Правила форума