Кстати о компасе. думаю начертить что-то наподобие s018.radikal.ru/i515/1402/7d/8aa071007c96.jpg
Уж больно мне диз приглянулся, только токаря/фрезеровщика что-то никак не найду...
Хрень какая-то. нельзя прикреплять фотки если нет 10 сообщений...
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Кстати о компасе. думаю начертить что-то наподобие s018.radikal.ru/i515/1402/7d/8aa071007c96.jpg
Уж больно мне диз приглянулся, только токаря/фрезеровщика что-то никак не найду...
Хрень какая-то. нельзя прикреплять фотки если нет 10 сообщений...
ГАФ-90 я айтишик - найти любой софт 15 минут =)
Я уже вздумал тут накидать что-то типа "THE PERFECTION VAPES LIMITED EDITION 20 WATT ZNA"
уж больно мне диз понравился, и судя по отзывам необходимо самому спроектировать, как раз в компасе, дабы убрать все недостатки.
НО не могу найти фрезеровщика...
Сергей Михайлович,золотые руки у Вас,на улице дождь и слякоть,а на душе радость,собственно Фото радости под спойлером))):спойлер
спойлер
Пойду качать новый компас =)
Doktorishka65
На здоровье!
оффтопик: "Я еще и крестиком вышивать умею..." Э.Успенский
VasyaDM
вот тема для размышлений http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t36360.html
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Да - красива, но мне не нравится, хочу именно с верхним коннектором, и наверное возможность установки 2 18650 в параллель, ибо рыбалка там, походы...
Да и отводить так много места под плату не хотца, если юзать дна, то толщина отсека под плату мне не нравится, хотя согласен есть свои плюсы в утопленных баках
VasyaDM
вот тема ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ
Делай свое. Попробую помочь с прототипом.
А про что хочешь сделать, читать не интересно
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Ну чисто теоретически должны садится равномерно, при условии их идентичности, если же этого не происходит - более заряженный начинает заряжать разряженного, если они конечно в параллели, если в последовательном подключении, то хзхз...
Может у тебя у одного акб провод тонкий ?
У меня самодельный стик из 3 банок из акб от сотовых по 1530 махов спаяны в параллель и засунуты в корпус от блока питания, с егошной платой пропахали 3.5 суток примерно 10-13 миллилитров в сутки.
Я все об атономности пекусь =)
Последний раз редактировалось VasyaDM; 28.06.2014 в 15:05.
Завтра покажу свой из повербанки. Заряда хватает на 4 - 5 дней. Потом начинает снижаться автономность, при зарядке от встроенной платы.
ТИпаТалк now Free
Ребята, кто выручит? Нужна жижа 30 мл. 16 мг. с аромой Marlboro или Maxx-Blend. На проспекте -нет. Где ещё у нас магазины? Не подрасчитала, заказ задерживается я не дотяну...
Есть.Америкосовские они значительно отличаться от китая.Если не лень посмотрите описание в моей теме.Ссылка в подписи.
спойлер
И это радует!
Приходите на сходу все! Не стесняйтесь!
ТИпаТалк now Free