Да
Нет
Незнаю
Не определился
Возмешь:-)
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
спойлер
Вам писать лень)),а как нам ориентироваться на спрос)))?
Тапком в массы![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Vo-blin; 25.06.2014 в 20:05.
А у меня нет ничего, всё продал!Но, если вдруг у кого из камрадов дети в школе учатся и покупаете тетради по всяким разным предметам издательства "Лицей", то я могу организовать для вас их бесплатно! Предложение активно всегда, если надо обращайтесь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напомню!
29-го июня, в 12:45 по МСК около фонтана напротив Цирка, состоится встреча парильщиков.
Пароль - электронная сигарета в руках.
P.S.Для интерисующихся и не имеющих сего девайса, пароль - вопрос "А чё это вы тут делаете?".(Шутка).
Друзья!
В связи с пугающим меня и близких затовариванием складоввынужден выставить на продажу несколько с любовью подобранных и доработанных комплектов. Каждый по 1 т.р.
Ей-богу, самому жалко, но ничего не поделаешь.![]()
оффтопик: Пусть здесь повисит недельку, а затем выставлю на широкую продажу в купи-продай.
Заинтересовавшихся жду в личке.
Каравелу с кракеном мне!!!!
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
спойлер
Всем привет! Ни у кого старенького Овала на продажу нет?
Ок.
Ок. Достойный выбор. Особенно хорош Револьвер со Сталкером - пушинка! А какой вкус! Впрочем, Олег его, кажется, у мнея пробовал.
З.Ы. На КTS+ с Z-Atti зря не обращаете внимания. Очень необычный мод на 21мм. Вкус и эксплуатационные характеристики тоже очень достойные. Я на нем из проставки под кик сделал гибридный переходник. Доработал кнопку. Мод стал на 1 см короче и на 20гр легче. Для любителей батареек побольше сохранена возможность трансформации мода в телескоп.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
И Юлечке большой привет!
А что такое Овал, напомни.
А вообще, приходи на старое место, я тебе без всяких на продажу хороших старых железок отгружу...
Дима, Олег Если передумаете брать каравеллу, второй на очереди![]()
Последний раз редактировалось fnatik; 26.06.2014 в 17:31.
Фото не открылось.. ссылка #5720 Батарейный мод Ovale v8, варивольт
У меня друг парит только Овал 8, хотя есть у него и Ваня 3 и нивэлку давал поганять.Девайс зачётный! Только корпус хлипковат...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Хотел в Волгоградском магазине посмотреть Овал, так уже нет в продаже...![]()