Проголосовалтолько кто твои то детишки?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Проголосовалтолько кто твои то детишки?
спойлер

Коллеги пылится без дела комплект Joye eGo-C 1000 mAh - почти полный (не хватает двух испарителей), предлагаю совершенно безвозмездно тем кто хочет уйти от аналога, а денег ну совсем нет!
eGo-C
Вот такая вот акция![]()

S.S.R, есть человечек который хочет попробовать (и боится потратить на это хоть какую то денежку), но вот не задача - всё никак не зарегается он сдесь
Да и хрен с ним, нянькой быть ни кому не собираюсь.

svk
а че ты не дашь ему на попробовать че нить из запасников?
я могу спинер с еводом дать на недельку погонять. тока разряжается он быстро. или овал 8.4 но зарядки лишней нету и аккуратно с ним надо - башка клееная уже
счетчик

_df_, нету у меня запасников чтобы погонять дать - всё брату отдал, оставил только самое необходимоеИ ты тож не заморачивайся, нам пересечься целая проблема
S.S.R, с Комсы тоже? ОтлищнаЗавтра я с детями целый день - могу теоретически подойти после 18:00 куда скажешь. Или в субботу, после работы, тоже примерно в это время.

Та там парень молодой (коллега), интересуется вот периодически (в последнее время всё чаще) - "Серег а чо? А как? А если куплю и не пойдёт?"...форум пару раз читал - голова опухла(наскоком хотел взять, ага щаз)...а тут как раз вариант "на попробовать и на халяву", в самый раз
Ежли чо, потом ещё кому-нибудь передарим - есть ещё ребята интересующиеся в моём подразделении.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Конечно евангелировать не хотелось бы - инфа вся есть, вот она, на этом ресурсе. Но подскажу конечно по отдельным моментам![]()

, ну я поменьше - 14лет в 4-ом...хз чесговоря из ваших вроде только Санька и Славика знаю, что вахтовых возят по 12ти часовому графику. Андрея (вроде) еще - срулил кудато оператором, в связи с аутсорсингом. Дядька у меня еще там трудится ( хотя хз можт уже и нет - мало общаемся), некто Логинов
А, ну крановых ещё, Головцов там и ещё один
![]()
Последний раз редактировалось svk; 28.03.2014 в 19:25.

Ну вот знакомые всё лицаЛана, до завтра сталбыть

Итить!! Погодка седня!
Машинки переобули уже?

Хрен там, я вчерась с Пензы диски для летней приволок, но колесики еще не меняяяял, мониторил гисметео, подозревал, что в чем то они могут не ошибиться, и все таки, не ошиблись
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
А че Саратов - осадки чтоль?
спойлер
[/COLOR]А че у Саратов - осадки чтоль?[/QUOTE]
Это не осадки, это - ЗАСАДКИ!
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер