Koigan Мне понравилось больше чем на сетке просто намотать.
Я взял тросик 7х7 2мм и вытащил центральную жилку. По верху пару витков сеточки 250й. Подача просто отличная. Я ненаклоняю атом и спокойно парю 80% ВГ жижку на 40 ватах.
Пара вагон, вкус отличный. Ну и служит тросик намного дольше чем сетка.
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ну вот жду, своего голиафа, а пока юзаю вот такой сетап)))
спойлер
Для любителей RTA и у кого много ненужных частей от кайфунов можете попробовать взять вот это: Тык1 или вот это: Тык2, вроде по обзорам неплохой танк, но это фасттек, неизвестно какой он придёт вам)
И вопрос к обладателям 50ых Istick'ов: как сам мод, был ли у вас какой-нибудь брак, был ли нужен допилинг для девайса (особенно волнует кнопка)?)
Последний раз редактировалось arthur1234; 25.04.2015 в 00:57.
SMPL + GOLIATH V2

Мод бомба! Никаких косяков, никакого напилинга! Зарядил "под завязку" и пыхти. Брал, правда, не с фаста, а здесь Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com.

А тут бомба без акков в кармане. Всем бомбам бомба!https://www.fasttech.com/products/30...oltage-apv-box

Haris Вот бомба )) https://www.fasttech.com/p/2201000
спойлер

Вам то хорошо...а я сумку собираю,сегодня в Литву...

YTLOW, согласись, пусть даже 2 акка в кармане, оно надо? В кармане должен быть лопатник, расческа, носовой платок и ключи и больше ничего. Извиняюсь, + мобильник. Теперь, плюс ко всему, давай положим в карман мод, похожий на коробку от обуви, жижу, 2 акка, отвёртку для нижней заправки.... Прикольно, да?![]()
Haris, жажа доехала?

У меня нету.
Кстати, сегодня получил мехмод с фаста, а у него кнопка "закусывает". Практически постоянно. Вот беда.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Эх, Aux, вынудил всёт-аки ты меня залезть в час ночи в фотик. Приехала!
2 дня лежала на почте - некогда было забрать.
Открыл один из супов на пробу - обалденно! А вот какой, не посмотрел Завтра отпишусь.
Надеюсь всё понравиться (:

А я все ужо ням ням...