Венгрия ввела запреты с 2016 на электронику схожие с нашими (акциз, общественные места..) Поляки же во всю собирать подписи начали, чтоб их не прижали - Petycja | Petycja Wapera
Венгрия ввела запреты с 2016 на электронику схожие с нашими (акциз, общественные места..) Поляки же во всю собирать подписи начали, чтоб их не прижали - Petycja | Petycja Wapera
Обновление 3.0 для евика:
Software download - Joyetech
Теперь можно температурный коэфициент настраивать, не думал что так быстро сделают. И да, опять дизайн экрана поменяли)
Заменил аналог электроникой:
Ну, естественно, я каждый день брал и встряхивал, открывал - давал подышать, всё по канонам))
Вот кстати недоверчиво отношусь к табачным аромкам, и как?
Наверное, всё таки пора мне обновится, а то сижу на 60W.
Слушай, а на ТС как вообще идёт? Просто я брал только body без танка, следовательно ТС ни разу не пользовался, но интересно.
Для ТК нужна намотка или испарители на нерже, титане или никеле. С новой прошивкой можно и NiFe и другие, знать бы только температурный коэффициент.
Если у тебя дрипка только, тогда лучше приобрести подходящую проволоку и ей намотать, но есть масса нюансов с этим связанная)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Пар соответственно на ТК получается равномерно разогретым, нету такого что тянешь и нагревается все сильнее и сильнее как на кантале.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
P.S. Обновиться занимет минуты 2, с учётом того, чтобы скачать, подключить девайс и прошить)
А я вот больше не бегу за многоватт ...
Вот , позавчера появилась крошечная (в варианте с 18350) связка на Фасте https://www.fasttech.com/products/39...ico-styled-rta
сильно заинтресовала ...
Пико по сути мини-тайфун кажись (мало пока про него знаю, но заинтересовала), и следовательно вкусной должна быть , а ББ ну уж очень смахивает на Колибри![]()
Вот, кстати новая менюха на евике:
спойлер
Эрл Мини у меня есть - на постоянке .... На данный момент самое вкусное из баков что у меня есть .
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
заинтересовал ))) А на мини Гоблине как с заправкой ?
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 21.12.2015 в 18:21.
спойлер
Глицерин и вправду отлично от кашля помогает. Столовую ложку три раза в день и оок норм. Только сладкий до жути, надо разбавлять парой капель лимонного сока.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Последний раз редактировалось whocares; 21.12.2015 в 19:18.
>Ego-C Twist>SUBOX Mini Black Edition>iStick TC60W>
кажись сообщений нужно набрать не менее 10 )
ждем ...
к этой штуке в принципе можно отдельно базу купить с куполом\паропроводом и все дела как я понимаю ?
И можно будет обойтись без винтика , просто базу выкручиваем и заливаем ?
это ?
https://www.fasttech.com/products/35...ed-top-cap-for
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Ну можно в принципе и мини Гоблина купить , смотрю недорого стоит и + этот топ кап .
В принципе через попу заправлять меня не раздражает - только не через винтик , с кайфуном задолбался в свое время через винтик заправлять![]()
Последний раз редактировалось TLN; 21.12.2015 в 19:25.
Да, просто раскручиваешь и заливаешь как во все бачки. У гоблина винтик, еще и минусовой =\ Этот топ как реальное спасение по крайней мере для меня.
>Ego-C Twist>SUBOX Mini Black Edition>iStick TC60W>
Да не получится гоблина нормально через верх залить, как ни крути.