Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Добро пожаловать! Для начала Кангер Субтанк самое то. Есть и необслужка и РБА база. Как по мне, бак для оттачивания намотки на обслугу чтобы понять как и что, сабом или несабом.
Бак прощает ошибки намотки- нужно быть совсем криворуким чтобы бак потек или гарик пришел. Видео по намоткам тоже дофига.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
За Криус не скажу, не пользовал, по субтанку выше написал, Билли сам сейчас на постоянку парю, бак очень вкусный, но не для новичков, т.к. есть свои ньюансы.
Вот на какой наткнулся! В шоке! Зацени.
Видео
спойлер
Учитывая колиество видео/текста про намотку Биллоу2,то любой сможет,а у простите,рукожопа все угодно потечет.
П.С Без каких либо намеков!
Отправлено с ноута4
В любом случае билли пока отдыхает. Лень перемотать, да и тяга после криуса туже.
С тапка через гнусмас.
спойлер
Видимо отстал, уже давно такие выходят коробочки, в первую очередь для теликов и с андроидом на борту.
У меня к телику такая коробка подключена, только немного побольше, можешь делать что хочешь, играть, смотреть онлайн фильмы, сериалы, смотреть с сетевого диска что угодно, спокойно 4к видео тянет.
Куча приложений всяких
спойлер
спойлер
Насчёт флэшки, мини компа, года два три назад на 4pda читал про них, но так, думая нафиг оно мне. А шас вот, смотрю они поинтереснее, да и телик норм есть, вот только инет беспроводной с флэшки от теле2. Так что сильно не разгонишся. С одной стороны хочется, а с другой..
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Забавно,пришло сообщение с Фастека,что мои аккумы,которые заказал,доставят почтой швеции.Изначально какая-то другая была.
А разве у теле2 4г нет?
С тапка через гнусмас.
спойлер
Какая разница у всех или нет? Главное что железо тянет.
Играть во что угодно, любые с маркета игры или эмулятор и игры с приставок гонять.
Я особо не увлекаюсь но всё же.
У меня она вообще под iptv и онлайн сериалы, фильмы, передачи и т.д
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
А что есть разница в цене?
С тапка через гнусмас.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 02.02.2016 в 23:34.
спойлер