Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
P.S. N60 (C)
Заменил аналог электроникой:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
DPD прислали смс, что сегодня с 3х до 6 вечера, а у меня детский сад в это время((( Либо уже 28-29 или 30. Сижу, думаю что делать...
UPD - Договорился вроде на звонок за пол часа до фактической доставки.
Если сегодня получу, то завтра к вечеру можно будет забрать.
По никотину у итальяшек отзыв есть, правда уже от 2013 года. Запаха небыло - Sigaretta Elettronica Forum :: Discussione: smokeplanet.eu? Prezzi convenienti! (2/3) - Svapo.it
Ещё раз повторю - есть никотин в Германии. На данный момент самый дешевый из того что я нашел и который доставят без проблем - http://smokeplanet.eu/catalog/produc...roducts_id=442
На форумах в Германии и Италии пишут что никитос без запаха постороннего, но пока сам не попробуешь не поймешь. Продают 10 флаконов по 100 мл = 1 литр 48мг. Цена с доставкой одного флакона должна получиться примерно 8 евро. Пока из желающих рискнуть и купить только Я и Артурио.
Активнее пожалуйста. Нужно ещё 8 человек на никотин 48 мг 100 мл по 8 евро денег
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
Можно меня записать
SonKraf
Arturio
Boatik
Ещё 7
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
Сижу, жду ДПД... Отзвонился водитель, сказал что в течении 40 минут подъедет. Прошло больше часа - его нет. Я с дочкой на улицу в машине ждать - его нет. Перезваниваю спустя полтора часа после его звонка, с вопросом а ты где? Он мне отвечает что задержался немного и будет только через час. Что это такое вот? 2 часа задержки это чуть чуть?
Всем привет! Аромы FlavourArt пробовал кто? Кто сколько капает на 10 мл.? Заказал 12 аром. Табачки капаю по 10 капель все зашли отлично(Virginia,PeriqueBlack,MaxxBlend), бергамот с черным чаем тоже хорошо. Виноград белый и темный супер, яблоко Fuji супер, а вот с Apple stark проблема- довел коцентрацию до 8 % , а вкуса нет. Может поделитесь опытом кто замешивал?
Камрады, завтра лечу. Уже сто раз спрашивали, но всё же - как провозить? Жидкости все в багаж, а сам аппарат с собой в салон (как ручную кладь) ?