-Grim- сходит и потом нам репом писать будет тыц тыц![]()
-Grim- сходит и потом нам репом писать будет тыц тыц![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
demonnazar здарова !! как ты ? жив здоров ?![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
а я что, я ничо, ссылка сама так оформилась, так как было задумано кодером. Там на сате регистрироваться нада, а у меня возрасть не крутится, оферты нету, хз вобщем, да и что я расскажу, я же не профи, смогу только сказать - было круто или наоборот![]()
aProxy2124 халявная жижа - передоз и тыц тыц![]()
а так был какой то сбор недавно, в июне чтоли, организаторы обещали следующий в декабре, может это просто от других организаторов
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
если найду с кем - может и съезжу, одному стремновато
Зарегался, обратного пути нет![]()
Добро пожаловать!
Купил Атамана безгравийного допиленого, осваиваю.
aProxy2124 тоже есть, только беспроблемный достался, ТХастый по вкусу хороший, вообщем понравился, махос придет сравню клоны
Но что- то пока тяжко, как купил - все ок, два бачка выпил, потом ручки запустил в него, разобрал- собрал, начало лить через воздухозаборное отверстие, вроде все норм, но пока льёт![]()
dimensyоффтопик: кстати, да! ...ток не для велика(ему-то = нафиг, - лишние навески). Да и в среде веллеров считается западло - даже катафоты, не говоря уж о крыльях-брызговиках. Если б сам катал часто, - наверняка себе купил бы такую игрушенцию(даже лет несколько назад, хотел такую, ...там же рисунок сам программируешь?). Ибо понты - понтами, а эта штука кроме интересной игрушенции, ещё и безопасности способствует...
А я вот никак не могу бросить свою латунную дрипку-непроливайку..
Китайфун-4 и Субтанк мини(задушенный) заряжаю периодически.., точно такую-же дрипку из титана выточил.., - не.., моя лучше!!
...вот на попробовать и другу подарить - заказал Чайку-5...
dimensy давай на доставку скооперируемся![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Я понял, это были неправильные пчелы!Не надо было сильно колокол выкручивать, отличный титан-бак с отличной сигаретной тягой!
Ребята, кто-нибудь видел или слышал о существовании какого-либо кастома для Ахиллеса ?? Дрипка очень нравится вкусом, но очень не нравится видом.. Может колпаки какие или беллкапы есть ?
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
aProxy2124,ты не будешь в ближайшее время акки заказывать ?