Да всё ясно уже с вами. Адьос.

Да всё ясно уже с вами. Адьос.
На VT у меня Ктулху2 висит! Помимо офигенного вкуса, еще и очень эстетичная связочка получилась!

yundinПриветствую! Не знаю как Ктулху, но Эвик Вт кайфовая машинка по всем ощущениям, если только мощность большая не нужна, мне не нужна.
Шалом Ставрополь![]()
Салам![]()
Салют![]()
натаптал тут, и там!
Преведы ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
и таки да, нержа приехала с фаста и рулит - однозначно, кантал просто недоразумение
Химак
спойлер
могу отмотать чуть, на пару койлов, чтоб ожидание было не таким тяжелым))
Химак
спойлер
serg26 да нержа весчь, хотя байку опять канталом намотал, может по привычке![]()
оки если надо будет, в личку скинь я телефон оставлю
Химак
спойлер
Вообще не понимаю разницу между материалом спирали.. Объясните мне )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
дело не только в ТК, как я понимаю окалина после прожига тоже влияет на вкус, у нержи его влияния почти нет по сравнению с канталом, вкус "более лучший"![]()
Химак
спойлер
А помимо ТК ? Титан, никель ? Мне то мод приехал с ТК но все же не понимаю разницу даже между титаном никелеи и нержой