Добрый вечер, господа. Решил распродать почуть залежи в виде Варька мини 2.0 (с крышками 18350+18500+проставка на 18650; переходное кольцо на 22)+зять2 (даже коробка родная есть) все серебристое. От зятя коробка есть. И кастет на нивеле 1.8. Никому не надо? Может хоть по цене сорентируете.
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk

dr1agonДевайсы хорошие,но морально немного устаревшие.Лучше создай тему продажи на форуме или аукцион(если все равно без дела лежат).

dr1agonа на постоянке у тебя нонче что?

dr1agonбуэнос Док. Бросай одну спираль, 2 вкуснее. Я вот вяло думаю может тоже плату хотеть, а то 3 меха уже.

Это геноизваращение осуждаемое инквизицией)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Это я намекаю мне плату подарить, в рамках помощи с регионов)

Я тут велосити 0,2 умудрился намотать))) а так 0.4 бачки мотаю

poll13в рамках помощи с регионов
...не-не-не, - сорри что встрял.![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Моделист Володь, привет, тебе D2 пришел?

Не, где-то на таможне, в пути в Самару. Китаесы Смартеллу сделали широкий жест с сюрпризом, - прислали вместо одного, - целых четырнадцать устройств, - ускоренной. (правда обзора я так и не видел..) Так-что раньше сентября, даже не фантазирую. Титановую проволоку вот получил...
Ды и хрен с ими.., разболелся чёт.., никак не сдохну.., - даже сил нет выпарить больше 3 мл./день.
ЗЫ: к слову, завтра пробники SNAKE BLOOD должны приехать.. - пробовал? - будешь?..
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
буду, не пробовал, и титановую проволку хочу чуть чуть, или посмотреть![]()

Nick_SEили посмотреть
...как заберу в боксберри, - позвоню.
Парни,может у кого остались клирики и EGO-шки,очень нужны на благое дело...
Всем вкусного вечернего пятничного пара!
![]()
aProxy2124дедок пузыри так и не сменил