Nick_SE Меркава за 12 дней дошла, а Хвостик я у Витамина забрал (там небольшие дефекты анодирования)
Никель пока не мотал - его купить еще надо

Нету, я так понимаю, это будет в Меркаве 2.
Так что жила на крышке после заправки присутствует. И ещё, для меня немножко легковата затяжка - на самой маленькой дырочке Меркавы как на третьей у Экспромайзера
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Так что привыкаю

dimensy а покрутить в руках пару минут разобранную Меркаву, не получится ли?
...смотрю-смотрю фотки.., не асилю, - чего такой ажиотаж?..![]()
Хвостик вон, - ничего себе так!...а и того уже критикуют..
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Доброго всем вечера Господа![]()

хорошие обновочкиа у меня гильза .30 калибра.. лежит без дела уже месяц, даже акк ещё не взял, вот думаю нужна она мне или нет
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Утро Доброе господа)))
Привет-привет![]()
42 в тени![]()
Плюс 25 в Москве, возможен дождь![]()
в моей деревне дождей почти не бывает, все ведьму никак не найдем![]()

ops3m1 ага,рассказывай..,- как на рыбалку ездили на "Типки"/Солёное, так два раза так в степи под ливень/град попадали...- думали так и будем авто по идеально скользкой глине 30-40км толкать...
Один раз правда под мостком в воде весь день просидели.., - раз 20-ть метров до воды еле дошёл.., думал рубанусь/сознание потеряю... = от касания ручки двери авто - на ляжке ожог остался здоровенный...
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Моделистконкретно в моей дерёвне нет дождя вот про ведьму и написал хотя она явно не одна, похоже целый шабаш
, а по периферии частенько идут
![]()