Доброго вечера Господа![]()
Вечер добрый, господа. Моя обнова.
![]()

Слева на обмыв обновы?)
ПОРТО 5лт
поздравляю![]()
Ахаха, да то сок, литровый![]()
aProxy2124, ура !! мучения закончились![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Вобщем полгода назад, от электроники у меня разболелся желудок. Сильно. Пришлось отказаться, опять топил аналог. Сейчас в Москве, решил опять пробовать, а мои желёзки все дома, вот и купил этот агрегат тут по объявлению. Пока доволен агрегатом, сегодня заказал дедокеевки 3х100. На стике, если выставить 40 и более ватт, и с помощью aspire пара реально много и по вкусопередаче не дурно.

ops3m1
значит ты "жарил" с самого начала, а ему под те намотки мощи видимо не хватало, - он тяжёлый пар вдыхал, бОльшая часть которого(может и к лучшему), оседала в полости рта и далее, - до пищевода... А мож и с кислотностью чего......я может именно поэтому не увлекаюсь мощными намотками из проволоки Ф>0,25 .
ЗЫ: правда вот IPV D2 дождусь, - наверняка поиграюсь.![]()
Последний раз редактировалось Моделист; 29.07.2015 в 21:43.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Моделист на сигеле 150 юзаю экспромизер на 20 ватт
оффтопик: так хорошо заснул, а энти негодяи на работу вызвали ............
Последний раз редактировалось ops3m1; 30.07.2015 в 03:30.
aProxy2124 может "печенюшкой" траванулся и есига не причем?
если полгода нормально, а потом резкое отравление, наводит на мысли об отравлении едой к примеру
Последний раз редактировалось ops3m1; 30.07.2015 в 09:48.
Да нет, организм чувствует, пробовал позже опять пару тяг есиг и ощущения начинали повторяться, что и от чего - загадка, может какая то жижа испортились или какой-либо компонент в ней, я так думаю

У меня от пара тоже изжога случалась. Я это связал с не правильным парообразованием.
Конечно от намотки зависит, и жижи... Но иногда, - улучшение обдува и увеличение мощности решают проблему на той-же намотке. Ещё, - длиной мундштука можно немного улучшить/отрегулировать ситуацию...
С толстыми проволочками я так и не подружился до сих пор. Правда не сильно то и старался. Хоть и обидно, - лежит катушка нихрома 0,3.., а я покупаю что потоньше.тот-же нихром 0,2 в параллельках нравится, кантал тоже 0,25 макс...
- там кроме толщины, читай - разного расстояния испарительной поверхности от фитиля, ещё и массивность спирали сказывается.., а мои устройства ток дают дискретно, - значит в самом начале спираль разогревается плавно...
Сугубо ИМХО конечно же.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
любимая намотка 0.4 на 2,5, 6-7 витков

За сколько дней дошло?
Никель не мотал? Я что-то на никель подсел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk