Атаман мне нравится гораздо больше, чем Aspire
![]()
Ребят, всем привет!
Есть Атаман 2 яшмоклон гравный из колхоза smarttel, выпалил пяток баков..... сигаретная тяга не мое.... Готов поменять на деньги в сумме 1100 руб.
ImageUploadedByTapatalk1442137607.497050.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось bullets1; 13.09.2015 в 15:02.

bullets1 - из второй партии? - если резерв на две недели реален, - возьму.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Моделист
Да из второй партии.
Для тебя все реально....
Резерв за Моделист

Отлично!![]()
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Володь, может на дрип типы разменяемся ???

bullets1 Дык рисуй, - что взамен...![]()
Привет-привет
Ребята, у кого-нибудь есть оригинальная байка ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
А они сильно отличаются ? Какой-нибудь из последних.. Да я просто её раньше не рассматривал никогда, а недавно увидел и подумал а не такая ли она вкусная как ахиллес случайно ? Стойки воздуховод чем то похожи жи )) Короче хочу в руках подержать, попробовать.. вот.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Привет. Может не видел и не к спеху... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73256.html
Моделист, хочу оригинальнуюНовая версия - лайт.

А-а-а..
Ну и так конечно:![]()
![]()
Моделист, ну только я её хочу если она вкусная как ахиллеса этого я не знаю