Это мешает общению ?
Ситуация немного другая ,))) все молчали , и тут Я решил что то спихнуть, и началось общение.
Блин, как первокласснику приходиться штудировать всю инфу за 2 года. Вообще не могу понять изменчивость моды :ББ со стабом на 3,3, потом мехи, далее линейки, затем импульсы, а потом опять мехи, сейчас захожу и уже АДСКИЕ ваты пошли. Смотрю, что сейчас понятие дрипка - не совсем дрипка. Я б сказал, что это бакодрип, а не дрипка в ее первоначальном понимании. Есть ли сейчас новые дрипки из разряда фараон, 901лр (дурацкое, конечно сравнение, но все что вспомнил), так сказать на 3 капли
Arseniy, а чем нвомодные дрипки на 10 капель не устраивают?
svshinkarenko, Наверное вы правы. учитывая мощность теперешних устройств, то они будут высушивать фитиль в два пыха.
Да, начинал с 0.16 нихрома, генку 0.2 канталом крутил,ещё и найти было тяжко, сейчас 0.5-0.6 уже не удивляет, коса из 0.3, вообще как здрасти)
serega_yaltinec, а я все еще пользую нихром и кантал 0,2 и 0,3.Жадность - эта такая штука. Заказал 40 м нихрома. Уже два года парю, спарить никак не могу
Дык я из неходового то косы, то ещё какую нибудь фигню плету)))
Правда, чего суперского ещё не понял, коса и коса.
serega_yaltinec, я сам в этих тонкостях не шарю. Купил на свою голову плоский кантал еще давно. Все в экстазе были от него, а мне он не пошел
Ой, рыбяты...
Лежало у меня несколько "динозавров": дрим бт, арлекин без колбы, решил заказать им запчасти и восстановить.
У дрима была метал колба, решил сменить на пластик, хотел взять колбу, в Симфере есть в магазине, но заказать с фаста виви нова в сборе оказалось дешевле)
В общем начал с арлекина, как обычно, с первого раза без хлюпов не обошлось, потом решил дрим завести...
Нашел 0.2 кантал (редкость уже ёпта), сделал 5 витков и заправил.
Блин, Боря, тебе точно понравится! Тугая тяга, это мягко сказано, а ведь когда то это был любимый бак!
Решил перед разбором попробовать виву...Как люди раньше парили?
В общем колба от вивы пойдет к дриму, а базу использую ребёнку как базу для лазера.
serega_yaltinec6 у меня тоже дрим валяется где-то с колбой от вивы, к нему еще шприц 20 кубов подходит. Лютый бак, но тугой.
Кстати, кантал приехал, завтра возьму с собой.