Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот ляпнул, а сам сижу и вспоминаю: (сели, укутались в плед и взяли большую чашку чая)
Как то года 3 назад, в один из бешенных снегопадов, поехали к другу в гости с ночевкой, а живёт он в лесу (над поляной сказок), чтоб было пару дней (а может и недель ибо завалило нехило) чем заняться, взял с собой хбокс...
Приехали, как положено-вечер, снег на улице, камин, по 50 и не один раз, решили в боулинг поиграть (кинект), достаю я свою игрушку.....блока питания нет...Что делать?
Такси нет, какое нафиг такси, даже снегоуборщиков нет, на дорогах только жигули в цепях, да бронепоезды которые под говна выше крышы расчитаны. В общем решили ехать (жип есть, хуле), приехали,пока то да сё, спарились (юля! вспотели), залезли в холодильник, а там было...в общем поехали обратно.
Приехали, девченок поцеловали, согрелись, ещё по 50 дали...и тут вспомнили что бп остался в коридоре!!!
Второй круг- приехали, бахнули, бп уже в карман чтоб повторно бабы не обсмеяли (было), поехали обратно.
Приехали. Подключаю... тв, бокс, бп, кинект...КАБЕЛЯ НЕТ!!!!!! Который уже от камеры к приставке. Поржали. Сначала с нас, потом мы, потом вместе.
СНОВА поехали...Когда подъезжали к трассе, стало ясно что ни один из нас без приключений не доедет, по этому поводу приняли решение остановиться в сельпо (он как раз на выезде), и тут на его беду попался сосед таксист!
В общем в магазине затарились так, как будто зима ядерная и поехали за кабелем, но уже сзади).
Пока ехали играли в снежки ( а что, открой дверь, да схвати из сугроба), когда приехали, вообще не понимали, на кой хрен мы сюда припёрлись...НО звонок от жены всё исправил)
В общем часа в три ночи мы таки поиграли в виртуальный боулинг (ну как поиграли...девчёнки играли, а мы падали)))
Вот как то так я нарушил данное самому себе обещание.
Ни в коем случае не агитирую и не пытаюсь показать что это круто и безнаказанно, просто так получилось)
Серёга , ты книжки писать не пробовал? под пивко ессесвенно![]()
спойлер
Уже нет, гитару не брал в руки с армии, наверно уже и пальцы забыли как это
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Тебе какой кантал, 3-5-7-12, баксов?
Быстро не жди, пока просто кину в корзину.
0.4 но 10м, меньше пока не нашел.
https://youtu.be/tAMLFJCnoC4?t=28s
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Странно, почему только ссылка?![]()