Там вон даже егошка в кармане![]()
Там вон даже егошка в кармане![]()
Кубоид хорош тоже, автономность супер, 5о зараза тяжёлый как ргд... Подскажите посмотреть что-то из хороших оригинальных стелс модов если не с ТК, то хоть вариватт с 18650, а то я только provari p3 2014 года и знаю. А народ всякие х1, томогавки, Будды и прочее обсуждает.
спойлер
Приятный брусочек, заказал себе черный.
А по поводу стелса - колибри, гильзы, мини вольт, айстик 60вт, батарейка от эгована/джаста/aspire.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Ребят, как думаете, что лучше из клонов сингл-мехов: Petrimod, или rig v2?
Кто нибудь заказывал с 3fvape?
Последний раз редактировалось kaerz; 03.03.2016 в 02:56.
svshinkarenko Спасибо, за инфу про аромы. С нетерпением жду открытия,а точная дата известна?
И такой вопрос накипел, у меня subbox mini starter kit, первый девайс. У кого-то был опыт с subtankом мини, чего мотать на неговкусного пара охота отведать
если у тебя мод без ТК, то выбор в общем-то невелик - кантал, разные сплавы типа нихрома и фехраля, ну и нержа тоже нормально на вариватте парится. И вкусный пар мне кажется это не RBA а RTA, пусть гуру меня поправят, если ошибаюсь.
Кстати, что скажете про такой новый девайс - https://www.fasttech.com/product/4050401? Трубка с ТК![]()
спойлер
Интересная штучка
Народ. Есть у кого чехол на RX200?
Последний раз редактировалось yamatory; 03.03.2016 в 13:56.
спойлер
это как раз меня меньше тревожит из-за кармана пиджака. А вот вес... Ищу какую-то современную тубу для кармана, но с платой хотя бы ВВ. Егошка one mega зажарила все наши спирали, чума на оба её дома )))
ProVari P3 ничего, но цена и дата выхода осень 2014 смущают слегка. Слабовато по характеристикам
Последний раз редактировалось Armill; 03.03.2016 в 14:28.
спойлер
optic-66 RBA - Rebuildable Atomizer - без указания принадлежности к виду атома, только что он обслуга. RTA - Rebuildable Tank Atomizer - указано конкретно что это обслуживаемый бак.
Что такое RDA и RBA?