Правда цены кусючие... но зато есть немного разнообразие и сказали, что ждут ещё поставки
Отправлено с моего Siemens C35
Если не жалко, поддай в репу...
Шильдики
В Симфере... недалеко от креста
Отправлено с моего Siemens C35
Если не жалко, поддай в репу...
Шильдики
Чёрт. Гуглю какой то крест в Симферополе. Можно поточнее не местному? И чё есть еще там у них?
Крест - перекресток Пушкина и Карла Маркса.
ска ТПА опасные, капнул на руку пока мешал, вытер, результат через 15 минут на фото. Арома - Western flavor
спойлер
нехило![]()
Есть аллергики среди нас? При прикосании к подобным проявлениям (если это аллергия) возникает ощущение боли? Подумываю, может таки ожог, тогда вообще опасно. Всю руку разными аромами вымазал, пока никаких реакций, повторно Western - покраснение.
Напугали ребят. А если этого дела в легкие задуть? Не задохнешься?
Тогда нужно искать составные аромы и выискивать в них аллерген. Либо опытным путём, но на свой страх...
Была мысль попробовать, чёт последнее время тпа в тренде, теперь и палкой не загонишь!
Аллергии как таковой уже нет, но ну его нах!
я за 2 года ведро аром перетестил, пока жив, подобное - впервые. У коллеги как то высыпало на жижку с аромой ФА - маракуйя, жив.
Блин. Может кто гендосовские аромы заколхозить хочет? Свои надоели, а екзотик не вариант уже.
NorDsoN, одно время тащился от них, да чет надоели потом, приедаются быстро.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
побочка сошла.
на сайте парфюмеров, в п.2.3.2 паспорта безопасности этой аромы сказано, что она вызывает раздражение кожи
http://shop.perfumersapprentice.com/...ternFlavor.pdf