Неплох, но мне не с чем сравнить из сигаретной тяги.
Мужики гоблиноводы! Никто не хочет продать еще?
Привет Крымчане, кому нужна проволока могу отправить коллегам в Симферополь и там можно будет забрать, все ЧЕСТНО, никакого обмана, никаких предоплат
0,1 нихром - 100м 350р
0,18 еврофехраль, она же кантал - 100м 350р
0,3 еврофехраль, она же кантал - 100м 350р
0,4 еврофехраль, она же кантал - 100м 350р
пишите в личку
rocki, нержавейка есть?
спойлер
Вчера наконец замутил абсолюты, жду пока растворятся.
А где вы берете в Крыму инаверовскую грязную базу? Я ее в Польше раньше брал. Но туда почти пешком можно было дойти.
В екурилке проводили даже хим анализ, довольно дрянная штука выходила, а если честно, то не охота возиться)))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
DIRTY NEUTRAL БАЗА - ФОРЕСІГ ІНАВЕРА ГРУП (не реклама)
раньше брали![]()
ну я то в питере ))) в крым в коммандировку собираюсь, что-то не очень хочется судя по тому что у вас много чего нет, в мою тойоту много не влезит, да и все не предусмотреть ))))))))
еще бы, ведь вытяжка получается со всеми гадостями которые содержатся в табаке, но скажу честно, я не жалею, попробовать стоило, есть в москве и в питере производители жидкостей, которые используют табачную вытяжку как одну из аром для табачных замесов
дорого это понятно))) но это ж сколько жижи надо с собой тащить если у меня расход 15мл сутки, поллитра в месяц если без эксессов, то что продают меня не устраивает, либо дорого, либо не вкусно, у меня Друг замесы делает по цене дешевых жиж, но ВКУСНОТИЩАААААА, его то с собой я ж не прихвачу)))))
6 литров в год. Баклажку или две с собой взять. Лучше 2. Дашь попробовать чутка![]()