Ребят, спасибо за инфу) понял, что лучше склоняться к симплу.
По поводу моих рук - вроде ровные и из плеч растут, так что думаю проблем не будет.
По поводу бака на мехе - а точнее как писали, что лучше дрипка - тут вопрос в удобстве, мне, допустим, не очень удобно заправлять каждый раз дрипку на 5-10 тяг.
Рассматривал клоны, т.к. есть сейчас небольшие финансы, которые могу потратить, на оригиналы естественно не хватит, а хомяк уже рвет)
Может что-то другое из RDTA посоветуете попробовать. Я больше по кальяной тяге =) Как-то так.
За группу ВК - молодцы, может как раз и я присмотрю себе что-то на барахолке)
ПыСы - если б на работе на ББ ВК не зарезали - с радостью был бы модератором, а так - с телефона не очень удобно будет этим заниматься.
По поводу бака - можно конечно рассмотреть и кайфуна, только вот какой версии лучше брать клона?
На мех бери все что нравиться, любой бак 22мм будет норм смотреться. Да и дрипки как класс вымирают потихоньку. Дрипки просто раньше под навал и пар приспособили. Теперь баки наваливает, нет нужды капать постоянно.
Мех только симпл, какой именно брать не подскажу. Ищи тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t57559.html по баку навалистому - потереби сдесь еще ребят. Может подскажут.
Орхидеи не оч. У самого такая. Старый конструктив (кайфун с двумя спиралями и большими воздуховодами) Не сказал бы что вкусный бак.
Коллеги, давно хотел спросить, что происходит. Практически на любой жиже, на любом баке и разных материалах спиралей первые 5-7 минут парения после перерыва жуткая горечь во рту. Сначала грешил на табачки, потом на холодную спираль, теперь уже и не знаю. Кто-то сталкивался с таким, или это индивидуальная особенность у меня?
спойлер
Попроси чужого девайса вообще и чужого замеса. проверь. Если то же самое - то дело в тебе. Попробуй вообще без аром, ну и с ПГВГ составом поиграй.
Всем привет! Кто на фасте закупается? Как с оплатой решили вопрос, а то у меня палка не вяжится (санкции мать их) , оплата не проходит (отклонено че то там банком эмитентом). Пытался оплатить с киви. Подскажет кто? Спасибо.
При оплате выбираешь визу, вводишь номер карты, дату и код. Вроде всё.
Бак с возможностью выбирать 1 или 2 спирали в процессе![]()
https://www.fasttech.com/products/0/...l-control-rdta какие мнения?
спойлер
Armill, ну нах ты хомяка моего взбунтовал?я почти на грифина созрел, а тут такое. Да еще и под градусом нна!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
А если по делу, хз что там внутри, повортоный контакт - по идее + резьба, а там просадки и минимум надежности, при падении хз что с ним случится.
Я выше писал, что оплата на Фасте не проходила, пока не написал вместо Крыма other и ошибся в названии города
спойлер
Всем, привет! Недавно вошел в тему. Интересует самозамес, подскажите где, можно аромами тариться, ну и всем остальным. Заранее спасибо.!