Черт. А я вот crius не могу найти. И Гоблин мини не могу найти. Кто что за billow 2 скажет? Ego one - жарит! Реально кстати. Я не ожидал. Но мне норм.
Интересные стадии вейпинга. Первая - вау, круто, купил егошку и бросил курить! Следующая - о каком вкусе все пишут?! Как тот чувак из ютюба выдувает облака пара? Фу, егошка гуано! Куплю-ка я мод хороший, например, Эвик и бак - вот Сабтанк все советуют! А как теперь ещё больше навала? Клэптон, ну его на фиг этот ТК! А под клэптон нужен гриффин и кубоид, иначе не взлетит толком... Оооо, кайф, сколько пара! М-да... И как эту всю радость весом в полкило парить вне дома? И как чтоб люди из офиса милицию не вызвали?... Да не химия это, отстаньте! Да сами вы резиновые женщины! Эм... Нет, ну я понял, а как мне теперь просто тихо накуриться? И желательно, вообще без пара, чтоб никто не видел? Гоблин мини и егошка? Хм... Где-то я это видел...
спойлер
А у вас есть жижа 80 на 20? Хочу пара как на Демерджи! Я настоящий клаудчейзер! А есть клэптона косичками фьюзед из 48 проволок? И вкус, вкус! Десерт из 60-ти компонентов есть? Сколько никотина? Да мне 1мг хватит, я крут! Оооооо, оооооо... Да... Ээээ... А стесняюсь спросить, можно мне 30/70 чтоб без дыма? А то перед людьми стыдно уже... Да, спасибо! Да мне вкус пофиг в общем-то, мне б покурить. 12мг отлично подойдёт! Да не дымиться куртка у меня, я просто в кармане пыхнул разочек, мне хватает. Блин, старею что ли?..
спойлер
Просто всего должно быть в меру. Моим первым девайсом был iJust 2. Который меня вполне устраивал до определенного времени. После двух месяцев парения приборел связку Smok X Cube 2 и UD Zephyrus v1 и после месяца многопара добрал кайфун 4.
Буду ставить тег "шутка"![]()
спойлер
Кстати, господа, нет ли случайно у кого Сигелея Фучай?
Недавно намотал на гриффина фьюзед из нержи 2 по 0,3 мм и сверху 0,2мм, количество витков не помню, вроде бы 6,5 , сопротивление 0,18 Ом. Эвик нормально прожаривал эту спираль на 75Вт, правда аккума хватило где-то на полтора бачка. При этом ощущалось что на спираль можно было еще поддать, но тут Эвик уже не помощник.
на здоровье![]()
NorDsoN какой город? Биллоу2 начальник папит, вкус отличный, пар не горячий. Если нижняя заправка конечно не напрягает.
Могу сравнить с ктулху, который сейчас у меня основной бак. Ктулху плюсую за верхнюю заправку и стойки, биллоу нравится простотой и качеством изготовления. Ах да, и комплект у билли скудный.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Временно нет, пока только в личку.
Вкратце, в Алуште имеем 2 магазина техники, пару месяцев назад начали продавать есиги. В основном выбор для новичка - айджаст2, айстики от 30 до 100, витамин, пресы на 40 и 75, рыксы есть, ну и дофига еще по мелочи. Из клиров куча необслуги и несколько популярных обслуг, в т.ч. криус. Основы есть мах пг, вг, 70/30, 60/40.
Что важно - ассортимент постоянно увеличивается. Форумчанам сделаем интересные цены.
А что почем из обслуги?