eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 123 из 204 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4070

Тема: Крым

Новичок
    Пчеловод вроде называется, там есть вывеска, за другой диаметр не спрашивал, 250 метров 310 рублей катушка.
    не курю  

Новичок Аватар для MyStErIoUs
    Цитата Сообщение от alex.89 Посмотреть сообщение
    150-160 руб. за 10 мл. Пишите какие интересуют, на неделе отгрузка жиж и аромок.
    Это дорого, нужно быть более конкурентоспособными. 120-130р. В противном случае выгоднее брать аромки здесь у барыг за 100р-10мл.
    Последний раз редактировалось MyStErIoUs; 06.03.2016 в 01:46.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MyStErIoUs Посмотреть сообщение
    Это дорого, нужно быть более конкурентоспособными. 120-130р. В противном случае выгоднее брать аромки здесь у барыг за 100р-10мл.
    Будет спрос - будут объёмы - будут цены

Новичок
    Главное, чтобы были нормальные аромки, не бадяженные. А цена вполне себе, в той же вейп мафии Севастополь 200 рублей - 5 мл.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kaerz Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы были нормальные аромки, не бадяженные. А цена вполне себе, в той же вейп мафии Севастополь 200 рублей - 5 мл.
    Аромки проверены лично
    Вообще у тпа концентрация ниже, чем в том же экзотике. Зато миксы получаются вкуснейшие.

Новичок
    Аромки проверены лично
    Вообще у тпа концентрация ниже, чем в том же экзотике. Зато миксы получаются вкуснейшие.
    Экзотик моновкусы заходят. Блэк мерле - бомба)

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

будут объёмы
    это Алушта - самый отсталый "город" в крыму. Тут объёмов не будет никогда. А чтоб они хоть как то появились нужно иметь самое выгодное ценообразование и брать количеством. Но в целом тенденция уже радует )
    Кстате, вот у меня несколько товарищей (месяц назад) просили посоветовать что приобрести из вашего ассортимента, но я, конечно, посоветовал ничего - ибо выбор у вас скуднейший (не в обиду). Больше обслужки и гумманый ценник - будет и клиентура. К сожалению у нас цены московские, а зп далеко не московская.
    Последний раз редактировалось MyStErIoUs; 06.03.2016 в 19:50.

Новичок Аватар для SHMELIUS
    это Алушта - самый отсталый "город" в крыму. Тут объёмов не будет никогда. А чтоб они хоть как то появились нужно иметь самое выгодное ценообразование и брать количеством. Но в целом тенденция уже радует )
    Кстате, вот у меня несколько товарищей (месяц назад) просили посоветовать что приобрести из вашего ассортимента, но я, конечно, посоветовал ничего - ибо выбор у вас скуднейший (не в обиду). Больше обслужки и гумманый ценник - будет и клиентура. К сожалению у нас цены московские, а зп далеко не московская.
    Ну так закупайтесь в Киеве раз Вас "Московские" цены не устраивают... но мне кажется, если Вы пересчитаете по курсу - то на то и выйдет...

Отправлено с моего Siemens C35
    Если не жалко, поддай в репу...
    Шильдики  

Пользователь
    Аромки проверены лично
    Цены приемлемые. Много брать конечно же выгоднее с материка, а вот заказать пару-тройку недостающих вполне реально, ибо доставка с материка сожрет всю разницу.

Гуру Аватар для Armill
    Простая логика и 3 месяца платного обучения говорят мне о том, что средний парильщик, пройдя начальный период, использует в самозамесах 3-5 аромок. Безумные ящики тпа, капеллы, экзотика раздариваются или тихо пованивают в кладовках... Азарта экспериментатора хватает на 1-2 месяца от силы. Потом приходит понимание, что чизкейк, табачка и пару фруктов - всё, что тебе надо Поэтому, с точки зрения бизнеса на аромках в Крыму, нужен постоянный рост числа парильщиков в в стадии платного обучения. Мне например, уже не нужны аромки "по месту", максимум я докуплю 2-3 флакона у проверенного поставщика на материке и буду счастлив. А ещё лучше - готовых жиж у того же поставщика. Моё мнение - бизнеса на аромах здесь нет и быть не может, только как сопутствующий товар. Посчитайте сами - 100 рублей стоит проверенная тпа на материке и 200 рублей - Почта России. У Вас 150? Ок, значит 4 флакончика окупают доставку, да? У меня стоит 4 атмоса, 4 по 100 мл самозамеса и 4 жижки от проверенного мастера. 16 вкусов! Это кроме того, что ещё можно безалаберно вливать в табачку клубнику с мёдом. При слове "аромки" меня "аж трисёт!"
    Последний раз редактировалось Armill; 07.03.2016 в 01:22.
    спойлер  

Пользователь
    и хрен поспоришь

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Сидишь тут на том самом материке, читаешь вот такие холливары... интересно у вас там

По существу: реально думаете, что тут проще с аромами тпа? 150 за 10 мл в доступности 1-2 дней - это крайне хорошо, а если ассортимент не уступаюший, хотя бы в самых популярных позициях, то прям вот счастье. На сколько я помню, у вас развита система передачи с водителями автобусов за какие нибудь копейки, у нас такого нет... если у тебя в городе нет вэйп шопа, как у меня, так вообще труба.

Пользователь
    Про город зря вы так. Учитывая, что недавно начали - вообще хорошо. Партия экзотика - за 1,5 дня разошлась. И это в Алуште.
    Скудным выбор я бы тоже не назвал, есть все популярные позиции бб. Обслуга и жидкости - да, слабое место, как раз активно работаем над этим.
    Цена для форумчан, как уже говорил, ниже. Запрос в личку тут или вк.

---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------

Цитата Сообщение от kaerz Посмотреть сообщение
    Экзотик моновкусы заходят. Блэк мерле - бомба)

Особенно после кустардов и всяких сереалов

---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------

Armill соглашусь только в том, что аромки сопутствующий товар - так оно и есть, это нагрузка к жиже.
    Вот лично мне приедаются абсолютно все вкусы. И иметь возможность кардинально менять вкус жижи каждый день (даже если это будут моновкусы) - это очень хорошо.
    Жижа стоит заметно бОльших денег.
    Абзац по окупаемости и расходов на доставку - ну вообще ни о чем, не в обиду.
    Два самых жирных плюса замеса - низкая стоимость и разнообразность, это то, что надо мне. И знакомый вкус всегда можно освежить аромой другого производителя.

Новичок
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Простая логика и 3 месяца платного обучения говорят мне о том, что средний парильщик, пройдя начальный период, использует в самозамесах 3-5 аромок. Безумные ящики тпа, капеллы, экзотика раздариваются или тихо пованивают в кладовках... Азарта экспериментатора хватает на 1-2 месяца от силы. Потом приходит понимание, что чизкейк, табачка и пару фруктов - всё, что тебе надо Поэтому, с точки зрения бизнеса на аромках в Крыму, нужен постоянный рост числа парильщиков в в стадии платного обучения. Мне например, уже не нужны аромки "по месту", максимум я докуплю 2-3 флакона у проверенного поставщика на материке и буду счастлив. А ещё лучше - готовых жиж у того же поставщика. Моё мнение - бизнеса на аромах здесь нет и быть не может, только как сопутствующий товар. Посчитайте сами - 100 рублей стоит проверенная тпа на материке и 200 рублей - Почта России. У Вас 150? Ок, значит 4 флакончика окупают доставку, да? У меня стоит 4 атмоса, 4 по 100 мл самозамеса и 4 жижки от проверенного мастера. 16 вкусов! Это кроме того, что ещё можно безалаберно вливать в табачку клубнику с мёдом. При слове "аромки" меня "аж трисёт!"
    Счастливый человек. А меня тянет премки пробовать и мешать-мешать-мешать!

Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Простая логика и 3 месяца платного обучения говорят мне о том, что средний парильщик, пройдя начальный период, использует в самозамесах 3-5 аромок.
    3-5 аромок это только для одного микса! Парить моно вкусы тебе надоест через полгода, посмотрим как тогда запоёшь ) Да и после миксов моновкусы больше вообще не впирают.
    Последний раз редактировалось MyStErIoUs; 07.03.2016 в 11:28.

Вэйпер Куратор темы Аватар для svshinkarenko
    Парить моно вкусы тебе надоест через полгода
    Согласен.
    Да и после миксов моновкусы больше вообще не впирают.
    согласен.

Только вот забыл написать, что когда надоедят миксы, моно, в ход пойдет табачка + сигаретная затяжка до 25 ватт. А после премок, некоторых, самозамес вообще не заходит. Так что фломастеры.

Гуру Аватар для serega_yaltinec
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от svshinkarenko Посмотреть сообщение
    Так что фломастеры.

Перепробовал много чего, вообще ничего не нравится)
    аромы подливаю в пыхтелки, чтоб не выливать.

Пользователь Аватар для NorDsoN
    Записей в дневнике
    7
    Вот лично мне приедаются абсолютно все вкусы. И иметь возможность кардинально менять вкус жижи каждый день (даже если это будут моновкусы) - это очень хорошо.
    Цитата Сообщение от svshinkarenko Посмотреть сообщение
    Только вот забыл написать, что когда надоедят миксы, моно, в ход пойдет табачка + сигаретная затяжка до 25 ватт.
    После нескольких лет парения у меня помесь этих ситуаций. На постоянную не могу парить вообще ничего. За день надоедает любой вкус. Но в основном это табачка и до 25 ватт. Товарищ решил проблему кардинально, основа без аром уже 2 года.

Пользователь
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Перепробовал много чего, вообще ничего не нравится)
    Табачку smokekitchen пробовал?
    Я пробники до последней капли выпарил. Очень даже. Скоро в магазине будут.

---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от NorDsoN Посмотреть сообщение
    основа без аром уже 2 года
    Сурово

Вэйпер Куратор темы Аватар для svshinkarenko
    Табачку smokekitchen пробовал?
    Болгарский прям зашел - зашел.

Страница 123 из 204 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права