At0mSpb, я с почтальонами местными общался, говорят хоть Ямало-ненецкий округ укажи, главное индекс чтоб был нужный. Для ускорения сроков поставь Краснодарский край.
At0mSpb, я с почтальонами местными общался, говорят хоть Ямало-ненецкий округ укажи, главное индекс чтоб был нужный. Для ускорения сроков поставь Краснодарский край.
Спасибо.
Уже вычитал про Краснодарский край, но всеж хотел спросить у реальных получателей посылок с али
---------- Сообщение отправлено 18.09.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.09.2015 в 23:58 ----------
Кста, в Варшавском экспрессе, какой то элитный винный магаз есть, так там Массандры много, но ниже 1 т.р. за 0.7 нет.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
xartemkax, зачем лишний раз Китайцев дергать? Пусть товар клепают)))
http://cit.press/article/47914/
Инфа как обходить временно, а служба тех.поддержки вроде исправляет этот момент.
Тап-тап с ЛыЖы Жы2
я заказываю все с али, регион выбирал всегда "другой" и писал в комментарии к покупке точный адрес, где указывал что регион "другой" - это crimea , все посылки успешно приходят.
сейчас же можно выбирать просто краснодар, но опять же в сообщении указать чтобы на почте отправили в крым а не краснодар.
спойлер
Alx.Cohen, таки мы это обсудили уже![]()
Добрый вечер камрады, где купить жидкости ближе к Феодосии, аэрофлот потерял мой багаж!(
гуглил гуглил, так и не нашел ничего в феодосии, фигово это, у меня как то раз туркиш эирлайнс потеряли багаж , но на след день позвонили и сказали что можно забрать, и из этого я понял что вы добирались на самолете ? значит через симферополь, значит за багажом придется вам вернуться в симферополь , а тут у нас есть где купить ) (Меганом, Палас, и на заправках Атан)
спойлер
serega_yaltinec качество - вышка.Хомяк озабочен, очень очень.
Мой давно в истерике бился, сейчас блаженно на солнышке под вентилятором балдеет)
Вообще, пока массив снимаю, потом попробую в ролик собрать. Опыта ведь нет.