Товарищи, а геноводы есть среди нас? Доехал до меня ориген, мотнул его на вату, ибо горелки нет, нужно пообщаться с кем нибудь, наставление чтоль получить) Может мануал не многобуквенный есть, буду благодарен за ссылку.
Товарищи, а геноводы есть среди нас? Доехал до меня ориген, мотнул его на вату, ибо горелки нет, нужно пообщаться с кем нибудь, наставление чтоль получить) Может мануал не многобуквенный есть, буду благодарен за ссылку.
Промудохался часа 2, таки ничего не понял. Работает, но какого то ВАУ нету.
Сам являюсь обладателем Паравоза 1 версии из дюраля (когда он еще не так дорого стоил). Мотал под импульсник (все понимают что под него намотать - это жесть), но только единственный раз удалось намотать на хороший ТХ и вкус. Все последующие попытки не удавались - был вкус, пара прилично, но не более. У многих геноводов пробовал их намотки, но это не то, мало кто действительно их может мотать.
Всем привет Симфер на связи))))
Всем привет из Симферополя! Подскажите в Крыму где-то проходят встречи вейперов ? ) А то интересно в живую пообщаться с опытными парильщиками)
Из меня организатор не очень ) но поищу местечко для сбора ))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Итак, товарищи!!!! Есть тема собраться в Симферополе в воскресенье (22.10.2015). Я буду ехать из Севастополя. Конкретное место и время пока что уточняем и решаем.
P.S. Толпой в личку ломится не надо))))
P.S.S. +79180162810 звонить только по делу с конкретными вопросами (номер крымский)
я в деле ) как точно определитесь с местом и временем напишите тут ))
Надо где то посерединеВлом в Симфер ехать в единственный выходной.
Всем привет, нужна помощь в вопросе: как определить количество никотина в самозамесе, сделал 12мг и 6 мг, банки не подписал,
сделал тест чистой базы на дрипке - вообще не отличаются, 3 мг идет мягко, а вот 12 мг и 6 мг заходят одинаково.
Что делать?![]()