eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1190

Тема: Белово, Кемеровская обл.

Пользователь Аватар для ааа
    Шарик приедет где то в середине следующий недели и я сразу сообщу там найдём как увидится, по заказу -что себе заказал т.е. сетку и 2 вида тросиков то же и мне как тебе привезут ты поделишь а я тебе денюжку отдам.Звиняюсь 1 вид тросика.Значит -лист сетки и тросик.
    Последний раз редактировалось ааа; 25.03.2017 в 11:07.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    по заказу -что себе заказал т.е. сетку и 2 вида тросиков то же и мне как тебе привезут ты поделишь
    Саша, ты стукнись к Илье qwertonet в личку, я ночью уже деньги ему перевёл, не знаю, можно дозаказать или нет.
    Если не получится, я тебе своего отполовиню.

Понял. особо не заморачивайся я конечно сейчас ему напишу ну нет так нет-там с Шариком идет и трос и сетка правда я не знаю какая но 350меш есть и у меня попробую если зайдет то там и придумаю что дальше.Опять КА5в посадил на сеть и опять появился вкус намотка по твоей подсказке-но на вате вкуса нет совсем пара мног-вкуса нет.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Всем привет! Саша, а зачем сотку состаривать? Вроде народ к обратному стремится?

Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Всем привет! Саша, а зачем сотку состаривать? Вроде народ к обратному стремится?
    То тайна великая есть-при со стареной сотке вкус в основе становится более табачным и аромки не нужны и вкус хорошего табака без химии. Да вот вам я ещё не предлагал есть у меня 3 абсолюта могу дать на попробовать понемногу аромок из них правда настаивать их над месяц- а вдруг Вам понравится так-что подумайте.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Дык тут и думать нечего, готов нагрянуть хоть завтра))) А насчет состаривания соточки - у той флакушки shanghai mild, которую мне любезно предоставил Илья, была чуток недокручена крышечка, вернее она сама по себе немного кривая, поэтому флакон не совсем герметичен. Претензий тут никаких, поскольку я от этой основы просто тащусь и парю её на поcтоянке 3мг в чистом виде. Как ты выше написал, вкус табака присутствует, поэтому есть все шансы предполагать, что она достигла требуемой кондиции естественным путем))) Готов отлить 10мл в обмен на "загадочные" абсолюты

Дык тут и думать нечего, готов нагрянуть хоть завтра))) А насчет состаривания соточки - у той флакушки shanghai mild, которую мне любезно предоставил Илья, была чуток недокручена крышечка, вернее она сама по себе немного кривая, поэтому флакон не совсем герметичен. Претензий тут никаких, поскольку я от этой основы просто тащусь и парю её на поcтоянке 3мг в чистом виде. Как ты выше написал, вкус табака присутствует, поэтому есть все шансы предполагать, что она достигла требуемой кондиции естественным путем))) Готов отлить 10мл в обмен на "загадочные" абсолюты
    Я только ЗА приезжайте завтра НО со своей посудой а за никотин спасбо но Илья и мне привозил а состарить я его должен САМ так интересней.Пасуда это 3 пустых 20мл пузырька и гляньте ЛС
    Последний раз редактировалось ааа; 25.03.2017 в 17:58.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    MasCap
    Ну и ты присоединяйся в поход за сеткой и тросами до кучи)))

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    MasCap
    Ну и ты присоединяйся в поход за сеткой и тросами до кучи)))
    Извиняй, мне это дело пока просто некуда мотать.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    MasCap
    Тогда за жижками табачными и фруктовыми

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Игорь сейчас ко мне едет Шарик с тросом-давай я тебе дам кусок на попробовать сам поробую и если это Вау-Вау то я бы присиседился к твоему заказу на сетку и трос.А сотку на солнышке я уже вторую неделю держу не хочет сука стареть.
    Тросик сам мотал, один единственный раз, и скажу, что, имхо, вкуса больше, но на нее надо чуть больше мощи, на мехе очень долго разгорается, у меня был 4х4х0.1. Но правда все же отказался, в последнее время с мехом хожу.

Гуру Аватар для pupuass
    Про сотку передам продавцу)

Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    Тросик сам мотал, один единственный раз, и скажу, что, имхо, вкуса больше, но на нее надо чуть больше мощи, на мехе очень долго разгорается, у меня был 4х4х0.1. Но правда все же отказался, в последнее время с мехом хожу
    Вот я и попробую тросик а ты когда приедешь то расскажешь как ты это делал и по моему у тебя в машине болтается 0.15 кантал БЕЗХОЗНЫЙ вот он и обретёт наконец своего хозяина.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    на мехе очень долго разгорается,
    Возможно, витков многовато было?

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Возможно, витков многовато было?
    Ну может, хотя там и так 5 было, в моем тросике все-таки 16 жил из 0.1 было, как ни крути, система достаточно инертная получается.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Всем привет! Пробую потихоньку ништяки от Саши и параллельно терзаю гоблина. Что могу сказать, как и ожидал готовые Вирджинию и Кэптэн Блэк парить чистоганом на моем бачке невозможно. С дуру в тот же вечер плеснул полный бак с экстендером Вирджинии, после 4х затяжек думал сознание потеряю))) Разбавил основой 1:8, как в принципе и делал до этого со всеми покупными жижами - вроде ничего, но после 1 бака больше не хочется. Залил чистой основы - вот он нектар богов))) Такие вот фломастеры)))
    Абсолюты замешал по 50мл и убрал настаиваться, а на махорочку пока рука не поднимается - берегу. Из того, что Саша дал попробовать при встрече она то меня больше всего и зацепила)))
    Обосцаки Гоблина победил. При этом чисто случайно. Сижу. Делать шибко нечего. Дай, думаю, двухспиральную базу попробую. Намотал и уложил вату почти как попало. Собрал, заправил - СУХО. Выпарил бак, второй, дозаправил почти с половины бака -СУХО, блин. Вот сейчас в соседней вкладке открыта 156 страница профильной темы по Гоблину, а нету там утверждения, что сцытся только на односпиральной, иначе давно бы так сделал. Испугался он похоже, что я до последней 164 страницы дочитаю и расхерачу его об стену))) Вот реально достал со своим энурезом.

спойлер  

Всем привет-Дима и Верджиния и Капитан самадельные жижи просто чутка крепинькие и количество аромок в них как рекомендует производитель---поэтому чтобы моменьше пользовать этот нектар(говно химозное) и пытаюсь то махорку настоять, то вот сотку состарить ,то абсолюты где нет химии.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Ну вот и я об том же. Чистая база без аром, пока для меня самое вкусное, что пробовал))

Гуру Аватар для pupuass
    Ну вот и я об том же. Чистая база без аром, пока для меня самое вкусное, что пробовал))
    Махорочка тоже зацепила! Если у Саши возьму в Томске никому не скажу)))

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Кстати Гоблин опять обоссался. Расслабился я чуток)))

Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя