Да,я теперь после слов Жоры,вообще не знаю приходить или нет.Вроде чел в шутку сказал,а вроде и действительно,и новенький,и не пил.Ладно хоть рядом с общаком сидел когда Саша рядом был.А компания понравилась.![]()

Да,я теперь после слов Жоры,вообще не знаю приходить или нет.Вроде чел в шутку сказал,а вроде и действительно,и новенький,и не пил.Ладно хоть рядом с общаком сидел когда Саша рядом был.А компания понравилась.![]()

нахомячено...:
моя прелессссть

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Не ну это ваще 3,14здец был бы
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

От куда и на чем

Походу у вас там чего-то жестко было... Полезу последний пяток страниц полистаю.
Кинул "Тапком" с GT-P3100
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Тоже обалдеваю... Фоток нет, слова неконкретный, шум нешутошный.
Ещё раз оправдываю себя, что не могу присутствовать на подобных встречах, а оказывается... не один я такой.... Не всем можно, так сказать...
Жаль, если поведенческие коллизии отдельных индивидуумов ставят под вопрос целостность вейперского братства! Во загнул!
Скорейшего зализывания ран! И остужайте умы - мозг должен быть холоден и расчётлив!![]()

Хотел ведь зайти, благо недалеко от меня, но что-то меня удержало...
спойлер

Список списком, но, не пойман не ворпросто встречи скатились до банального нажиралова, тупо возвращаем статус не крепче пива, кому не нравится накидывается дома, сильно свербит, заказывает для себя любимого и потом не жалуется что трусы поверх штанов одеты и штаны ширинкой назад
Quod non artis opus, non te conturbent
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
По поводу фоток я вчера отписывался, сегодня вечером будут, может быть поздно вечером но будут.
Quod non artis opus, non te conturbent
При особом желании пивом тоже можно нахерачиться в хлам)))
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!