От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
нахомячено...:
моя прелессссть
Ну, алконавты, мля....Стоит уйти....
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ну да, проебал. В извращённой форме. С паспортом, 14-ю килорублями на борту, с обратным билетом. Впервые за 7 лет сумка решила прогуляться. Вышла, и упала. Ну чё, бывает, захотелось ей...
А теперь серьёзно:
Никого обвинять не собираюсь, кто видел, тот знает. Ников не называю. Незачем.
Благодарен 2-м камрадам. Свяжусь в Личку.
Собственно всё.
Без претензий.
Вадим.
самое херовое(С паспортом
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
В общем, комрады, я ебал эти посиделки по самое не горюй... Впервые столкнулся с подобным. Думал, что в нашей теме крыс нет, ошибся... наивный... Вдвойне жаль шкипера, который весь этот негатив увезёт в провинцию и Никтоса, который проёб телефон. Отдельно отмечу шутников, которые "спрятали" общак, пока народ был занят поисками вышеперечисленного. Шутка огненная, не знаю даже, что меня сдержало от разборок. Извините все, спасибо кто раньше ушёл, спасибо кто был - не увидимся больше на встречах. Милости прошу в личку, буду рад пересечься, но только не толпой.
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Больше было. Хорошо, что не смог.
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Больше - не меньше.
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Жду...![]()
Алексей. Я был в красном джемпере. Всем спасибо, было весело и познавательно. сейчас вот выбираю себе второй клиромайзер, помогите определиться. Думаю Kanger T3S взять, как он? почитал много разных тем, запутался. и кто еще что хорошее может посоветовать? удивляет, что T3S на healscabina за 500 руб, а на артэкспресс 200???
Прошу прощения за оффтоп и капс.
почитал что народ пишет (вечером не до форума было) и настроение сразу до плинтуса. НАРОД, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! жаль что некоторые единицы этого не понимают.
Последний раз редактировалось Agra92; 20.10.2013 в 10:38.
Всем спасибо за ту часть вечера, на которой присутствовал. Степану отдельно за Хало, Георгу - за ремпак. Виталь, спасибо за Лайт. Как ни странно, понравился. Видать, зря я столько времени сторонился баков.
Что касается того п-ца, о котором пока только отрывочные сведения... То слов нет, только буквы. Да и те нецензурные. Пора пересматривать формат встреч. Как минимум, вернуться к старому формату 'не крепче пива'. В конце концов, встречаемся для общения, а если у кого свербит, то можно и дома водкой накидаться.
Однако....
Хорошо мы уехали с Белым. А то еще и потерпевшие бы были. Слава жиже.
С паспортом - это конечно жесть ,помню что телефон искали ...
ёблинмама, камрады, что происходит? все вроде большие мальчики, а то и неюные дяденьки.
поддерживаю " beer only" . при таких заходах иначе можно и голову просрать.
Не больше полторашки каждому.))
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Хотя... Тех кто отбыл до восьми вечера,возможно это и не касается,они меру знают.)))
Ну выходит тебя "Абрикосовка" вчера сгубила.![]()
Насколько я помню, мадмака не было....Или это в мой адрес?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Абрикосовка- да, жесткая.......Я тоже за пиво!!!!!!!!