Дрип Косякасы нашелся - у меня.Оказывается, он его мне вчера отдал, чтоб подточить загубник.
Дрип Косякасы нашелся - у меня.Оказывается, он его мне вчера отдал, чтоб подточить загубник.
madmac-sorry,насчет абрикосовки это hardmaster666. Мужчины,без обид.Ночь не спал,переживал,как Шкипер бедняга домой попал.Во блин,в рифму заговорил.![]()
все-таки, каков список убытков????
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
я, похоже, пузырек с жижей оставил....ну, там ее немного и оставалось
Пересчитал кошелек - 4 килорубля на уплату счета.... Жестоко...
Може бой, что тут творится...Шкипер, загляни в личку. Пьянству - бой! Миру - мир, каждому мужику - по бабе (или наоборот, запамятовал)
![]()
А мне мужик на картинеВсё намноооого проще, не нужно изобретать велосипед.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Смутно помню... На жигульмобиле))) Ты помнишь, сколько бабла вчера ушло в музыкальный аппарат?Плейлист был всегда нашим на час вперёд
![]()
Жесть... Предложение перевести встречи в формат "не крепче пива" хорошее, но к сожалению неисполнимое. Наверное Коля recycler прав, мне дико стыдно было-бы присутствовать при всех вышеописанных выяснениях, очень хорошо что уехали рано и не застали, попадать на такое нет никакого желания, подумываю о прекращении посещения этих мероприятий...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да, согласен с Мишей. В нынешнем варианте встречи теряют свой смысл. Зачем тащиться на встречу, если через сорок минут половина народа нарытая и ор стоит как на базаре, так что соседа не слышно. Проще в личке с нужными людьми переговорить. Насчет невозможности смены формата можно поспорить.
К примеру, можно выбирать места без/с дорогим крепким. Или, хотя бы не заказывать бутылями на весь стол.
тут и дальше
Мне тоже, но не хочется в какой-то момент понять что я тоже присутствовал в момент кражи и могу быть заподозренным![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
GoldbergV злой ты