А к чему дрова?
А к чему дрова?
Так уже готовый подправь немного и всё![]()
ГДЕ???
Желательно для SUSE, а впрочем, неважно.
Да, я нуб)
![]()
хомячизм
Да я пошутил.
Уж больно wireless девайсы далёкая от меня область, пока, во всяком случае. А что там какие-то проблемы с 13 каналом?
Фигасе, у меня и смарт с частоты 2.4 герца по нескольку раз на дню валится, только перезагрузка роутера и спасает, пусть уж ноут и дальше на восьмерке живет от греха подальше...
По-гуглил. Походу, проще канал на точке поменять.
Во, а это кстати идея, может и смарт из-за смены каналов отваливается (было тоже самое на первом телефоне в упор не видал какие-то каналы), а у меня автоматом в настройках...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Какие все умные.... начинаю потихоньку комплексовать....
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
А я на рыбалке и мне вообще все пофигу![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666... не ты не на рыбалке... ты тут с нами. Я когда на рыбалку еду все средства связи нах отрубаю... дабы не испошлить процесс![]()
спойлер
На рыбалке, но водку взял, а удочки нет, вот и с нами дабы не прослыть пьющим в одиночку алкоголиком.
спойлер