Я то же за 20-е.... как раз отпускные получу...
А по поводу места.... хотелось бы центр города, морально не готов ехать на севера ... мне потом 2 часа до дома добираться.... а после пива это весьма неэстетично... так как туалетов общественных у нас хрен с собаками найдешь, а в парадных и под кустами воспитание не позволяет ...
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
hardmaster666 Угу... вариант с шашлыками хорош... но вопрос о том несчастном, что нас сможет приютить... что-то желающих не наблюдаю![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Кстати тож вариант за город махнуть, на природу.
Я тоже так думал, но....в какой-то момент забываешь, что нужно писать.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Так кроме Slav и нет никого.![]()

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.

От куда и на чем

У нас на юзе Яблоньки тож неплохо подходят для шашлыков....но думаю многих не устроит
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
bruder666 С ночевкой это мысль...)))
спойлер
Я 20-го и так за город поеду. Накупаюсь вдоволь и шашлыков наемся с пивом и водкой![]()
Offtopilot
bruder666
Я вот тож за "дикий" отдых. Практически, на троих уже получилось, надо приковосупить остальных. Я за ржевский лесопарк,, ибо мне близко.![]()

Очень надеюсь что 20-го буду в Греции...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК К Стёпе едешь?

GoldbergV![]()
GoldbergV Ну вот опять!Насчёт гусыни лучше ответь.

GoldbergV Я про кабак какбэ спрашивал.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Про этот.
Ресторан Подстреленная гусыня в Санкт-Петербурге

От куда и на чем

Может и в самом деле в Гусыню.... попробуем....?
спойлер