из более-менее существенного — стик, варя и зарядка, остальное расходники..![]()
из более-менее существенного — стик, варя и зарядка, остальное расходники..![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
982 страницы; 19636 сообщений
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------
Даёшь 20.000!
Боюсь сказать...психиатра...
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Peter_lz Шутишь? Когда мы с ней встретились в "Двух палках", она меня заставила рисовать дом, человека и дерево...и с картинки выводы какие-то делала обо мне....![]()
Хардмастер куда делся? Сидел тут, срач читал... Серегаааа, брякни мне. Нихрома нашел.
madmac Типа...высшая...![]()
Осторожно так зашел, а тут уже позитив![]()
Итак: девушка училась на психфаке на клинического психолога (кто не знает, это наши помощники).
Тест называется "дом, дерево, человек" и относится к т.н. проективным методикам. Ведь люди обычно врут (и себе тоже), а проективные тесты, якобы, могут преодолеть эту трудность. Вот ты рисуешь дерево: сухое, кособокое и без листочков - вывод: у тебя депрессия, потому что дети - дебилы, жена - сука, начальник - свинья, а сам - неудачник, одной ногой в суициде, считай...![]()
Приветствую! Здеся я. Срач читаю...Ты- молодец, да и Петр также....Никтусу предлагаю успокоится, ибо без таких, как он, было у нас все в шоколаде, да и дальше, даст бог, будет....А нихром, Сань, ты уже давно нашел, запамятовал...Когда в гости-то позовешь? Утомил ожиданием, ворчун старый....
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Насчет брякнуть- щас никак. Жена под боком. Давай завтра встретимся?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Не дождешься! Не на тех напал, еперный театр!!!