niktus, не я точно. Но могу спросить в армянском магазине рядом, где коньяком отовариваюсь эпизодическиТам, кстати, экзотические вина иногда появляются, типа, гранатового...
niktus, не я точно. Но могу спросить в армянском магазине рядом, где коньяком отовариваюсь эпизодическиТам, кстати, экзотические вина иногда появляются, типа, гранатового...
Georg 002
VelviDer
Вэлкам за ништяками от Эволв.
Georg 002 ну и гад же ты, Костя Федотов.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Эррата у китайцев на Вознесенском под чебуречной спиртное=10% на чек. Но пиво у них свое. Гавенное, как в рыгаловке у Некрасовского рынка.
gribokну с этим я могу решить вопросЭррата у китайцев на Вознесенском под чебуречной спиртное=10% на чек. Но пиво у них свое. Гавенное
я знаюGeorg 002 ну и гад же ты, Костя Федотов.
А если честно я сам уже соскучился по тебе
Но я смотрю, чел один с косичкой рядом с тобой сидел. оффтопик: значит правильным путем идет камарадколлега мой Игорек
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
нахомячено...:
моя прелессссть
Жена под новый год принесла вино в бутылке в форме граната ,коробку похерили ,но то что армянское это точно …
Я даже у Армана (вроде так зовут) спрашивал говорит бывает в сети Арарат .
Вино - просто Нектар .
Если увидете - хоть название скажите uploadfromtaptalk1395082783114.jpg
возможны очеТапки
Последний раз редактировалось Ufo.log; 18.03.2014 в 01:03.
Эх братцы кролики-алкоголики...
А у меня самогонный аппарат в Питере трекнулся![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Алкачи![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH