помню
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
О. да, запросто. Надо бы всем, кто со мной никак не может встретиься маякнуть...А куда мы , территориально идем? Юбилейный вроде?
оки.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Камрады, идущие на Мановар...давайте определимся, где и во сколько встретимся!!!
От куда и на чем
Ксеми посторяюсь подползти... А вот куда конкретно? Кинь свой тел. что-ли в личку. Виталькин у мну есть, а твоего - нет.
Вчера провели пробный запуск реактора. За неимением годной браги, запуск провели на пиве "Охота крепкое" (Неужели это кто-то пьет?) Итог: из 4.5 литров пахнущей спиртом бурды - 0.5 58 градусного элексира с запахом хмеля. Эффективность процесса - около 95%
От куда и на чем
От куда и на чем
От куда и на чем
Теоретически - все, от дестилированной воды до... ну хз , я не химик не разу... что там в пергонном кубе перегоняют?
Но меня как ты понимаешь интересует "он"А вот тут простор для творчества - не малый. Дегустировать буш пивной продукт? Он злой, сразу скажу.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
![]()
да хоть бензин.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
туда бы до кучи контроль температуры, в целях отбора нужной фракции.
От куда и на чем
хм.....я тут читал, могут даже с запахом не пустить, а вы- с собой хотите пронести, да еще и абсент какой-то