Ребята спасибо. Очень приятно. Хорошая у нас компания![]()
Привет всем. Я родился в Питере , сейчас живу в Киеве. Иногда бываю в Питере , много друзей и даже родичи есть. В ноябре собираюсь приехать ... можно к вам на встречку пришлёпать ?
ProVari V2+Bulli-Smoker A1, ProVari+Кайфун V3 ,
Ovale V6+ Ё-бак Lv , Sigeilei V8+ Ё-бакSvTi ,
ТРИТОН +Bulli-Smoker A2,
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Товарищи, нашла замечательное место. Хозяин заведения - мой друг. Можем целиком забронировать зал. Столы могут составить, музыки нет или негромкая (по желанию). По обстановке и по сути: ирландский паб, очень уютный. Пива много разного и вкусного, цены от 120 руб. Готовят хорошо. По договоренности можно будет принести с собой крепкого. В общем, сплошные плюсы, а минус только один - расположение. Находится на ст. м. Новочеркасская-Ладожская, ул. Большая Пороховская. От метро идти прилично, но и в Край тоже не очень близко. Так что думайте. Я бы предложила 8 число (1-го точно не смогу).
Последний раз редактировалось Terve; 29.08.2012 в 18:33.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Ленивые все такие, ужас...![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
gribok
Путаешь. Заведение открывается только в этот четверг.
а потом на кладбище, как на стройку.
Последний раз редактировалось gribok; 29.08.2012 в 23:09.