Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

14 числа Зенит с рубином играет)))
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Поехали куда-нить за город.

по ходу место вполне ничего, вроде не город(с стороны залива) и метро недалеко.

ПараВозы рулят
В какой центр? Колымы? Кэпа вон звал. На метро в одну сторону можно доехать, а взад уж как бог даст. Трезвый водитель с дочкой в отпуске.
Мне редсигары дали арому "Виржиния" с запахом уксуса и аммиака. Мадмак тебя подержит...![]()
Последний раз редактировалось gribok; 08.07.2012 в 15:26.

ПараВозы рулят

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Всем привет!!!!!!!!!!! Народ, есть идея снять документальный фильм. Точнее, это не просто идея. Фильм сниматься будет определенно, Ди Зет Видео , к коим я имею самое непосредственное отношение, приняла решение общим голосованием. Так что вот. Снимать будем где-то в сентябре, чтоб из отпусков все вернулись. Сценарий я позже напишу, а вот ключевые моменты могу и щас обнародовать. Планирую снять офисы- магазины на Лиговском( с участием Кэпа, естесственно), и Хелсихобби ( с Катей и Ксензом). Это одна сюжетная линия. Вторая- наши Питрские Кулибины. Шпувель и Грибок, минимум. Хотелось бы еще СвоеМесто с Дигит500 привлечь. Третья линия- встреча в Лиге. Тут хочется показать и саму встречу, и интервью с Гурами- ДеДок, Базилио, Слав.Плюс демонстрация их любимых девайсов. Всем предполагаемым участникам я еще отпишу, хочется узнать предварительное мнение форумчан

CRAZY-I\
Нескромный ты наш
Ещё в фильму тебя народ пугать.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

ПараВозы рулят
karlson041067 Кстати, вас тоже надо снять как продвигателя в массы П-Бака
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Есть желание обнажиться что ли?
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Голый ДеДок с Тритоном наперевес ха-ха-ха