VelviDerДавай болеть вместе
... я тоже арбайтен сегодня
.
VelviDerДавай болеть вместе
... я тоже арбайтен сегодня
.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Блин, чего народу то столько, праздник что ли что им дома в субботу не сидится.? На Ваське, скоро буду.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Какой там тест драйв, темно, тесно и шумно.
Не, про душно я не успела понять, замерзла. На обратном пути шла за шариком на почту, так вообще чуть шляпу не сдуло. И сейчас шумит за окном не хило.
Так душно еще никогда не было. Иначе как объяснить, что никто ни разу не вспомнил про наступающий новый год, не говоря уже о немногочисленных 1:10 присутствующих там смелых и прекрасных дам, за которых не выпить было просто непростительным упущением![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так темно же и столы неудобные.
Блин, не стала суши там есть, заказала домой пива - так с ним суши принесли.
Без сакэ тогда уж. Помнится с баша "ролл Филадельфия - одно из популярнейших японских национальных блюд, изобретенных в Америке"![]()
Место - говно, официантку жало меньше, чем себя, но люд все равно был рад видеть... Ищем место, Дед, надо после нг встретиться !!!
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Дааа.... действительно многолюдно было. Дрип тип до сих пор не выветрился, натыкался в разные испарители. В след раз надо несколько дрип типов брать.
И точно, как только ты пришел, с намоткой киткайфуна стало все в порядке, но до этого отвертку успели потерять
И спасибо за тест-драйв.№1 до сих пор вспоминаю, жаль что не его в тест-паке заказывал.
кому я шкурку индастриал от союза обещал -в лс плиз![]()
спойлер
дедОК, спасибо за жижу. Люси в полном восторге. Просила тебе передать, что это самая гармоничная и вкусная жижа, что она пробовала.