Тогда ждите на следующей встрече))
Тогда ждите на следующей встрече))
D7en спасибо за скоттиш ролл! Теперь только так!![]()
спойлер
Вчера у техноложки поздно вечером толпа дядек веселых с модами мимо пропарила, так и подумал что сходка была![]()
Было
Есть
Привет, члены сообщества!
Немного оффтопа: кто посоветоветует стоматолога или клинику по теме имплантации и протезирования?
Желательно в южной части города.
Последний раз редактировалось Vagus_SPb; 22.02.2016 в 21:06.
Да я, как выяснилось, одну, с коричневой этикеткой только и попарил. Знаешь, сначала и сразу понравилась, но я её чутка к остаткам своей земляники в баке капнул, а потом, коль понравилась, ещё добавил. И для меня лично, многовато аромки оказалось в ней, очень много, как бы нового вкуса. Но это ж мои ощущения. Когда больше года паришь один и тот же замес, шаг в сторону, приравнивается рецепторами к побегу. Я это проходил с другими жижами, и поступаю так, делаю малую добавку новой жижи к своей. Что б разнообразить основной вкус.
![]()
А, вот оно что! На состав то я и не обратил внимание. Когда со всех сторон пар, пар, и разные вкусовые запахи, я и не врубился
. Сам традишинал состав парю. Теперь понял, это глицерин был непривычен, утром его ещё чувствовал
Вообще имхую, что конечно можно и нужно готовые жижи пробовать, и понятно почему, хочется ж что-то новенькое найти и вкусное для себя, но и самому надо мешать и искать своё (оно и дешевле однако).
Ах, хах. Теперь понятно, почему, когда только этот состав практически начал париться, и пошёл для меня лично дискомфорт. Если бы был традишнл состав, то было б иное восприятие. А сочетание аромок в жижках вроде ничего так. С точностью утверждать не могу, но вроде как ещё было высказано мнение, что многовато ментола что ль. Но к этому флакону, иль другому относилось, "всё смешалось в доме облонских"
Отсюда резюме: - самому надо быть внимательнее, что паришь, а не считать, что пропорции ПГи ВГ везде такие, к которым привык![]()
Так я не понял...то ли была встреча, то ли ещё будет....![]()