Сыну же. Или семье. А Адилю и другим ничего не поможет. Остаётся только память.
Деньгами, блин. Что ты как не здесь живёшь, не знаешь что лишними не бывают?
Эррата Ты знаешь....у меня старушка мать, которая рассказывает о том, что у неё лежат деньги на похороны, а мне...я стараюсь не запоминать....потому что мне кажется, что этого никогда не будет....и я прекрасно понимаю как хороший сын....у меня хватит денег маму похоринить....кого о чём просить нужно? Не понимаю....
Думаю пора свернуть этот разговор.
А кто тебе сказал что кто-то из семьи о чем-то просил?наверное да, стоит закругляться. А то вот как начну вспоминать всякое...
Видишь ли... Помню ситуацию когда умер отец у flexoprint. Одни искренне хотели хоть таким доступным им способом выразить свою признательность и сочувствие мастеру, другие брюзжали что от этого ни толку, ни смысла, ни пользы. Каждый поступает как считает нужным и все.
encheeприветег
я вот искренне жалею, что не смог с Адилем простится
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
А не нужно прощаться.....Вчера беседовал с Terve она ближее с ним была по общению....последние 2 года....Человек остался в тех вещах которые он делал....Серёж, это очень много на самом деле....Как говаривал один мой знакомый монах...от нас так пахнуть не будет....Теперь о бренном.....27го -то го? А то я пока вижу только Кирилла и себя....
Я собирался 27 -ого, объявления то висит, подтянется народ я думаю
Возможны очеТАПКИ
Жопа... Адиль - костяк, буду помнить его всегда, как интересного собеседника, грамотного специалиста, прекрасного мастера и вообще хорошего человека. Лучше бы в тему не заходил, ну что за жопа...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
В субботу с собой принесу кучу новой, крутой вискозы Fiber Freaks! (привет любителям прокладок) на тесты, аромки и жижи.
Раздача всем желающим при одном простом условии: после испытаний - более-менее развернутый отзыв в теме в разделе Папироски.
Вискозу раздаем не более 2-3 листов разного вида в руки (если много желающих), аромки - не более 3 в руки.
Если кто захочет испытать вискозу не отходя от кассы* на месте - принесу готовых клэптонов для тестов
Если захотите испытать клэптоны в уютной домашней обстановке - тоже дам для тестапри условии отзыва
Подробнее о вискозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t94950.html
Последний раз редактировалось JustDavali; 25.02.2016 в 17:34.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Ну прям замануха для встречи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk