Сообщение от nikolya_81 Уговорил, 30 шприцов,
Сообщение от олег-п 3310 кидается тапками
спойлер
nikolya_81
Походу я сегодня мимо(
Сообщение от millaelor Походу я сегодня мимо( Ты что удумал .... Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk ---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ---------- Я буду . Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мои парительные железки
Сообщение от StrizhS Ты что удумал .... Детей пока не куда пристроить(
Сообщение от millaelor Детей пока не куда пристроить( Атцтавить панику и решай проблему=)
Kbgor Будь добр , не забудь аккумуляторы
Сообщение от StrizhS Kbgor Будь добр , не забудь аккумуляторы Уже положил!
Сообщение от StrizhS не забудь аккумуляторы А смысл? Всё равно может потырить снова...
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Сообщение от Abe А смысл? Всё равно может потырить снова... Неотрицаю Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Я правильно понимаю, что сегодня встречаемся на Московском?
Хомячьи залежи Некуряшки и пр......
Некуряшки и пр......
SerzhAntz С добрым утром!
Сообщение от SerzhAntz Я правильно понимаю, что сегодня встречаемся на Московском? Да
Сообщение от Abe С добрым утром! Да, вчерашний вечер удался
Костя, ты забрал у Димы все что надо было? с тапка
Сообщение от Беломорканал Костя, ты забрал у Димы все что надо было? А то! Витале в понедельник-вторник завезу, а жижки несу на сходку. Спасибо!
Сообщение от Kbgor А то! Витале в понедельник-вторник завезу, а жижки несу на сходку. Спасибо! Да на здоровье. Попарьте, если отзывы какие - напишите что ли, мне что то производителю сказать надо, зашло - не зашло типа. с тапка
Сообщение от Беломорканал Да на здоровье. Попарьте, если отзывы какие - напишите что ли, мне что то производителю сказать надо, зашло - не зашло типа Сразу могу сказать=) У меня сын нулевку парит, он попробовал - очень доволен. Ну а про наших "гурманов" напишу завтра=)
Беломорканал Табачки есть? Резерв на всякий случай...
Просмотреть облако меток
Правила форума