Это она надышалась, не кормили её![]()
Присоединяюсь к комменту).... Деда, жижа отличная!)
Кстати, замечен такой факт.... сегодня после "напарки" сладкой жижи (ну люблю я попарить что-нить сладенькое) ... залил в тайфун из пробничка Дедовой жижи - так у меня "передозняк" от сладкого как рукой сняло...!)) .... фиг знает - что за лекарство)))
После предновогодней встречи парильщиков некоторые участники держались на ногах нетвердо и по пути домой кормили свои куртки![]()
AlterEgo я не видел чтобы кого то тошнило
оффтопик: Видно рано ушОл
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
А и никто не видел: просто по мотивам вышеописанных постов навеяло. Понравился новый мем, можно сказать: кормить куртку
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:41 ----------
Фантазируя дальше, можно сказать, что некоторые куртки кормили и раньше - задолго до того, как они стали куртками - их прежние хозяева, или точнее будет сказать, носители...
От чего тошнило-то, там пиво даже нормальное закончилось к середине встречи
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Настоящая тошнота - экзистенциальная, она не от пива ведь...
Приветствую почтенное собрание
Случилась неприятность, сын провернул колбу у Кайфуна и сорвал резьбу в поликарбонатной проставке
Может есть у кого лишняя?
стакан нужен что-ли?
не помню как правильно называется, металлополикарбонатный есть запасной, могу подсиропить если очень надо.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Ох, это ж на кайфун, показалось на тайфуна надо
нету такого
p.s. Боря, жижа номер 5 восхитительна. Не могу так сходу описать, потом напишу развернуто, но мне очень понравилось![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Дыбенко
Прозрачный, я не фанат
Они похоже у Vidmal есть. Завтра с Димой созвонюсь уточню.
Если не сложится постучусь в личку.
Спасибо за отзывчивость.
Нюню, у Димы за деньги, а я бы бесплатно отдал бы…
![]()