#5415 Аккумулятор Efest IMR 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, Flat/Button Top, незащищенный
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Ну спасибо за одобрение...

#5415 Аккумулятор Efest IMR 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, Flat/Button Top, незащищенный
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Ну спасибо за одобрение...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
вопрос, какие брать, не стоял) вопрос был, где) спасибо за ответы)

)) я чуть раньше писал... совпали мнения....
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
вопрос был "Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить хорошие аккумуляторы для мехмода?)"
я понял что ответ должен быть и где? и какие такие хорошие?))
не за что)
Ммм...а там везде незащищённые. Или это не так критично для мехмода, как я думаю?)
а как же разговоры про взрывающиеся акумы? это пугалка для новичков такая?)

Synethra Обсуждалось это раз 87, не ленись, займись поиском на сайте.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

окей,спасибо. я просто не совсем поняла, пришли ли в обсуждениях хоть к какому то общему выводу)

Synethraвот я больше года мех использовал с незащищенными аккумами. ни один не взорвался. их главное- менять вовремя![]()

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
о как. ну вот( а какой брать тогда?

И вообще, почему за метя никто не голосует тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422.html ??
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Поправил пост[COLOR="Silver"]
От куда и на чем
уфф. ну всем спасибо за инфу, помогли ^__^

От куда и на чем

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят