VelviDer:hello: Давай болеть вместе;)... я тоже арбайтен сегодня:(.
VelviDer:hello: Давай болеть вместе;)... я тоже арбайтен сегодня:(.
Блин, чего народу то столько, праздник что ли что им дома в субботу не сидится.? На Ваське, скоро буду.
давай!
Немного доброго юмора
http://www.youtube.com/watch?v=P2tHvjZEoTM
Вложение 100487тест драйв;)
Какой там тест драйв, темно, тесно и шумно.
Не, про душно я не успела понять, замерзла. На обратном пути шла за шариком на почту, так вообще чуть шляпу не сдуло. И сейчас шумит за окном не хило.
Так душно еще никогда не было. Иначе как объяснить, что никто ни разу не вспомнил про наступающий новый год, не говоря уже о немногочисленных 1:10 присутствующих там смелых и прекрасных дам, за которых не выпить было просто непростительным упущением :xz:
Так темно же и столы неудобные.
Блин, не стала суши там есть, заказала домой пива - так с ним суши принесли.
Без сакэ тогда уж. Помнится с баша "ролл Филадельфия - одно из популярнейших японских национальных блюд, изобретенных в Америке" :D
Место - говно, официантку жало меньше, чем себя, но люд все равно был рад видеть... Ищем место, Дед, надо после нг встретиться !!!
Дааа.... действительно многолюдно было. Дрип тип до сих пор не выветрился, натыкался в разные испарители. В след раз надо несколько дрип типов брать. :)
И точно, как только ты пришел, с намоткой киткайфуна стало все в порядке, но до этого отвертку успели потерять:D
И спасибо за тест-драйв. :nice: №1 до сих пор вспоминаю, жаль что не его в тест-паке заказывал.
кому я шкурку индастриал от союза обещал -в лс плиз:)
дедОК, спасибо за жижу. Люси в полном восторге. Просила тебе передать, что это самая гармоничная и вкусная жижа, что она пробовала.