CursedBone да приходи, все нормально будет:ok:
Это еще в наш разговор не вмешалась главная язва :D
CursedBone да приходи, все нормально будет:ok:
Это еще в наш разговор не вмешалась главная язва :D
bruder666 Тогда может сможешь заказать один наборчик? А я съезжу выкуплю. Только имя твоё наверное надо будет говорить. %)
Иногда так и тянет оправдаться, хотя проще - извиниться или хотя бы промолчать.
Ведь ясно же, что намерения оскорбить не было, но лишь - словесная неловкость, сродни двигательной неуклюжести. Лично я, как коренной землянин, любому эйлиену простил бы его левополушарное "планетишко" (на первый раз) :)
Миш, тронут, и даже сдвинут слегка :shy:
Всем привет
Как писал выше enchee в связи с расширением ищем сотрудника на производственную линию (жидкости)
[Вакансия] Сотрудник на производственную линию (г.Санкт-Петербург)
Вопросы/анкеты можете кидать мне в личку или на почту dir@papiroska.com
Да, чуть не забыл. Только что забирал ребенка из дворца "пионэров" на Греческом и заглянул в пресловутое Мимино. Сайта действительно нет, буклета с меню тоже не дали. Баранина на углях - 480 р. Свинина - 340. Хинкали около 300. Хачапури - 250. Пиво василеостровское - 140. Остальное - забыл :) Парить можно, если "не пахнет" :D
Визитку взял. Если созреет план, могу заказать столик(и).
AlterEgo так мы уже вроде решили с Гиго что пойдем
можно конечно и косу завести:D
Не надо косу - и так уже новички достаточно тут напуганы :)
Господа-может у кого завалялся лишний или неиспользуемый стик союз или тритостик(мож даже легион:hello:)за разумную цену приобрёл бы ,ибо последнее время (я хз когда это кончеца)постоянно на ногах в разбегах-разьездах и для меня щас формфактор и эргономичность имеет большое значение.СПС
Посоветуйте годных продавцов железок в городе :)
[/COLOR]TOR 22. Так, для общего развития. Я Союз продавал здесь. 30 секунд. Дураков искать надо прежде всего в зеркале.
hardmaster666. Легионы уже серийно начаты.
Бывает, бывает…
[emoji12]
Есть, фактически новый, проведён кап ремонт: заменено полностью шасси, коннектор и плата (Нивел 1.90, желтый глаз), плата зарядки…
Цена колхозная, но в подарок 2 шкурки…
Всего их 3: черный индастрил, серый индастрил, черный экстримал…
Вот.
[emoji15]
Если надоть - пишем в личку...
[emoji15]