Все рыдают и утираются волосами
Zloft Воот, я так и знал что не пробовал:(.
Ну а как реагировать, мне вот интересно, на то, что любимый город называют "городишкой"... Мне вот лично не особо приятно. Неадекватов, кроме Грибка и Голдберга, я не жалую, особенно, когда неадекватность проявляется прямо сразу "с места в карьер"
злые вы, я конечно хз, но не ожидал столь не адекватной реакции(
пойду дальше.
Накинулись тут на человека, злыдни :(
raZdavashka Борь, а я вот наш город болотом называю... Скажешь не правильно делаю или я неадекват?
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Старые интеллигенты-брюзжатели. Не обращай внимания, это они от выходных отходят:)
И с какого переляку мы с Санькой (Грибком) неадекватами стали :think:
GoldbergV. Да. Ну как дай ему по шапке и схвати его за нос...
GoldbergV А можно я буду неадекватом? ХАЧУуууу%)...
Дорогие и уважаемые питерские вайперы!
Извините, что вмешиваюсь в тему со своими глупыми вопросами.
Буду в Питере с 10 по 13 декабря и хочу поглазеть и пощупать и может быть прикупить всякие-разные интересные парительные девайсы и комплектующие к ним. А то в нашей "деревне" только лоточки с егошками... Подскажите, пожалуйста, куда стоит заглянуть в поисках этой радости?
А еще может кто посоветует отель или квартиру... Мой бюджет - тыс 6 за 3 ночи.
Большое вам спасибо. И вкусного пара!
Ты - вообще отдельный разговор... По теме, под болотом что подразумевается ? И даже болото не так унизительно звучит, как городишко... Я вот горжусь, что коренной, и Питер намного больше люблю, чем испытываю негатив к нему, хотя он есть, но мой город, простите, иногда может быть болотом, но не городишком... Это как нас назвать людишками, мне вот обидно
Увы, нет у нас таких магазинов :(
А с ассортиментом Корсара можно заранее ознакомиться здесь: Corsair - магазин электронных сигарет. Купить электронные сигареты в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) недорого и с доставкой