<ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ>
11-го могу не смочь. У дочери ДР. Может 18-го?
По месту встречи. Если место встречи изменить льзя, давайте Остров или ТФ.
Ни там ни там не был, цен не знаю.
Все никак не вырвусь дойти до острова. Скорей всего в понедельник смогу. Пойду туда обедать, допустим. Какой ассортимент блюд необходимо испытать на живом организме - говорите, закажу, съем, что не съем - понадкусываю, что не влезет - понюхаю. Положу, тсзть, свой желудок на алтарь общественности. Только он у меня как у страуса - гвозди переваривает :D
Самое главное что бы вот так не получилось :D
http://cs11237.vkontakte.ru/u2205968...x_8adff0cc.jpg
Offtopilot Димка. Давай в субботу похрустим. Пионера нового дам курнуть. С дриперным вкусом. Вчера Диджею дал. Тот доволен.
А на Шкиперке в субботу нет желания пивка? Пива там море, цены вполне... Дима Видмал рядом-железа и аром притащит...
оффтопик: Так как ближайшая встреча не скоро, скажите, а такую нить как у Шпувеля, где можно купить? Моя закончилась...
Думаю неверно. Шпулевская как я слышал золотая и бесконечная, а в ФА и фрутомасле обычный эковул мейд ин Белоруссия и при всей моей дистанционной любви к этой стране - гадость эта нитка редкая.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Гремлины!!! O_O:nonono::nonono::nonono:
Я почему так думаю: нитки и шнурки от FA и FruitOil у меня есть, а Шпувеля где-то тут на форуме пытали на тему где достал столько качественной нити задёшево. Эковуловскую и ОАО "Полоцк-Стекловолокно" не надо доставать, её все знают и покупай её километрами прямо у производителя (при желании). А со шпувелевской нитью какая-то интига была связана. ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Точно. Я на эту тему также отписывался. И МрКот ещё.
Народ, определились когда уже пьянка будет? (культурная встреча:D)