ага, никудышная сборка:D
perhaps67, не правильно, именно за гриф и надо, тут эта как ее... правило рычага срабатывает, а потом утихомирив противника можно уже довершать начатое, взявшись за то что надо:D
:):rose::rose::rose: Мне пора! Хорошего вечера!
Что-то я не понял... O_O кажется я не туда зашел... это точно питерская ветка?
Беседа о гитарах напомнила анекдот про небезызвестного поручика, когда его учили как правильно с женщинами знакомиться, дескать ты представься, поговори например о музыке, ну а потом уже о чем-то договаривайся. Он подходит к даме: "Поручик Ржевский. У меня есть барабан. Пошли ...ться" :)
Я до конца недели все-таки прогуляюсь до этого "острова", посмотрю как там. Что у персонала спрашивать надо? Можно ли сдвигать столы? Платный ли заказ столиков?
Ржевский в другой редакции интересовался "Можно ли Вам впиндюрить"... (По отзывам фифти-фифти). Чебуречная не освоена еще, кстати.
Про поручика много версий. Что до чебуречной, так архитектор помнится кофейню предлагал - тоже не срослось, хоть кофе с сигаретами лучше сочетается, чем чебуреки...
Чебурек там съедобный, плюс другой харч. Не шарики как в лиге :)
Я за ТФ, давно там в козявки не напивался%):alco:
Может сначала с датой определимся? В феврале 4 субботы:4,11,18,25
Каждую субботу. Я всё равно обедать должен. Не в лиге только.
Мне пофигу, я всегда свободен, акромя будущего воскресенья, когда я буду в сосиску праздновать Д.Р.
11 го:drink::drink::drink::drink::drink::drink::dri nk:
:alco::stunned::drink::smoke::tease:%)