Надо выбрать почетного Президента Лиги Е-Курильщиков Санкт-Петербурга и окрестностей. Только придется ему зарплату платить, наверное.
Натуль, мы такие :(
читай
Не, какое раздолбайство, это называется ТРАДИЦИЯ;)
Sent from my E10i using Tapatalk
Китайский ресторан на Прилукской опять не рассматриваем?
Имеется желание пойти. Насчет возможности вопрос. Насколько я понял из беглого просмотра темы - встреча на Вознесенском в чебуречной - Это та старая "чебуречная на Майорова"? И во сколько?
Terve Вы были правы....
Сеновал это в эту субботу, похоже человека 3 наберётся. А 17 давайте таки в Лиге: ей богу не хочется завершать эпопею в незнакомом месте...
На Майорова не пивная. Так что пивопийцы скорее всего в отказ. Кто завтра желает-предлагаю сеновал как место рандеву. Наберется 4 человека-уже хорошо. ДедОК, ты записан.
enchee
По моему, мы на ты переходили. Разве нет?:think:
Там не был, но по моему территориально как то не очень...
Кого не задолбали кеттайские атомы, есть весьма приличный ресторан "Чайный дом по восточному"
прямо у метро пл.Ал.Невского. Но, собственно, смущает китайская кухня. Я то ее ем с удовольствием.
Но, мне кажется, для встречи, где требуется легкий перекус под пиво, она (кит.кухня) как то не очень.
Имеется желание Вас увидеть. Ждем.
Спасибо за доверие, но я в душе мерзавец, зарплаты платить не хочу.
И чего-то тошнит от слова "выборы". Вдруг опять партия победит. Вброс картомайзеров там...
(у меня есть неопровержимые улитки):D
На счет места-встречи,
Наташа права, ярких предложений не поступило, надо стучать тапком по столу.
Цитата:
Встреча состоится 17.12.2011г в Лига-пабе в 15-00.
На встрече будут:
1,2. Slav, Марина.
3. lehalob
4. Terve (под большим вопросом)
5. TriXter
6. Mihalych0 (80% )
7. DemonVolchara
8. Ksenz
9. Peter_lz (под большим вопросом)
10. hardmaster666
11. Maxie
12. дедОК
13. Белый
14. Эррата
15. Joss
Записывайтесь Камрады!
:D
А мне вот почему-то нравится что нет предложений. Может потому что не приживаются у "наших людей" привычка ходить по кабакам толпами (для меня это словно собрание) а скорее потому что разные все - тут не подберешь чтоб всем вкусно, по бюджету, по диете, раздельный счёт и рядом с домом:)
Кто на 10е записывался, встреча на сеновале. В приказном порядке. Без дебатов и демократии.
Всем привет! Беру самоотвод на 10 число, так как пришлось лечь в госпиталь-поболеть. Отпускать на выходные не хотят. :( Что будет с 17 числом пока неизвестно.