ты держись там!
Президентом дорлжен стать либо Slav ( как самый активный), либо Шпувель или Грибок ( как внесшие неоценимый вклад в развитие Питерского атомостроения ), либо Дедок - его все знают, да и гуру все- таки...
Я беру самоотвод, как анархист-нигилист. Мне власть противопоказана покойным психиатром. Тот мои распоряжения пытался истолковать с точки зрения здравого смысла... не успел салага.
А ДедОК мне по нраву. Во первых гура, во вторых ему один фиг делать нечего-флудит 23 часа в сутки, а час ехидничает :)
Обяжем найти народную пивнуху (то не знаю что...).
Млин... как я посмотрю все это заразно... политика и т.д.. Народ просыпайтесь выборы уже закончились, не надо нам тут этой каки... Достаточно на Россию матушку и одного тандема :))
PS Анархия мать порядка !!!!!
А мы тебя того... на фонарь (украсим город)!!! Все за батюшку царя под знамена октября... как-то так.
Кстати. Я за него тут заступаюсь, а сам то он где? Поголовье на завтра обеспечил?
господа, я правильно понял: завтра, после 15.00 я смогу лицезреть опытных е-курильщиков в лига пабе на лиговском?
Не в Лиге, а на Сеновале - Декабристов 11
собственно спасибо, теперь буду в курсе! в идеале ещё мобил чейнить, кто точно будет. хотя скорее всего вас легко будет узнать по девайсам.
дедОК фотография маленькая, но сам человек на ней большой. так что точно увижу!
++++++
Вот согласен! Какие нужны президенты для встречи друзей?
Мама анархия, Папа - стакан портвейна" (с) В.Цой, Кино.
Вы знаете, с этим форумом вышло для меня очень странно в жизни.
Я никогда не встречал сразу столько единомышленников и приятных людей,
с которыми хочется встречаться, разговаривать, быть вместе.
И, если мне удается сделать для нашей компании что-то приятное, мне тоже
становится очень приятно и хорошо. :)
Друзья,
с кем мы завтра договорились встретиться и пообщаться в 14 на Восстания - место встречи меняется на Пионерскую пл. в 15.30 (место согласовали).
К моему великому сожалению произошел облом =( Вызвали на работу. Надеюсь, 17-го получится.
У меня тоже не получается.
Вот до сих пор еще работаю. Надеюсь на 17-е. Хочется повстречаться)
О встрече.
lehalob заказал столик на 17.12.2011 в Лига-пабе.
Леша, спасибо! Революция тебя не забудет!