Такая забота... Спирт в нос. Пусть лучше со мной на пару минералку пьет.
вымолил отказом от спиртного. Поэтому и пишу что дата мне уже пофигу, и 17-го буду как огурчик %) Только вот придётся :(
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
:nice:
Или со мной на пару фанту. :)
Цель то-не борьба с горынычем, а потрещать.
ЗЫ. Как огурчик не надо=зеленый и в прыщах.
Я так и не знаю, как записаться... Но по ходу 17- го, все так хотят основные....А если на Балтийской встреchа - тогда тоchно буду
hardmaster666
Просто копируешь список в сообщение, и добавляешь свое имя. Все гениальное....:D
Terve, разбазариваешь наши тайны..:D
Slav
:shy:
А если без записи? Разве не возьмут в компанию ?? ;)
Возьмут. Но желательно знать количество человек для заказа столов.
Белый да без проблем - приходите, просто записью народ пытается понять, нужно ли будет сдвигать столы, искать большое помещение, заказывать, договариваться с администрацией и прочее....
дедОК а я что-то не так сказал ? или ты давно не видел мою рожу у своей парадной ? дык это мы исправим ...
P.S. а я и сейчас не жажду идти в некоторые заведения что тут предлагают (это конечно не основная причина , но довольно веская) ... и мысли свои я написал несколько выше, но народу они как то не по душе видимо ... фломастеры
Могут встретиться 10.12.2011:
1,2. Slav, Марина.
3. дедОК
4. HuKuTuH
5. igger
6. hardmaster666
Могут встретиться 17.12.2011:
1,2. Slav, Марина.
3. lehalob
4. Terve (под большим вопросом)
5. TriXter
6. Mihalych0 (80% )
7. DemonVolchara
8. Ksenz
9. Peter_lz (под большим вопросом)
10. hardmaster666
лихо я в hardmaster666 превратился :D
Ребята! У меня свежая идея. Предлагаю встретится в кафе горнолыжного курорта "Красное озеро" в первую неделю после того, как ляжет снег. Примерно в 12 нуль-нуль. %)