perhaps67, не правильно, именно за гриф и надо, тут эта как ее... правило рычага срабатывает, а потом утихомирив противника можно уже довершать начатое, взявшись за то что надо![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Мне пора! Хорошего вечера!
мой рундучОк
Что-то я не понял...кажется я не туда зашел... это точно питерская ветка?
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Беседа о гитарах напомнила анекдот про небезызвестного поручика, когда его учили как правильно с женщинами знакомиться, дескать ты представься, поговори например о музыке, ну а потом уже о чем-то договаривайся. Он подходит к даме: "Поручик Ржевский. У меня есть барабан. Пошли ...ться"
Я до конца недели все-таки прогуляюсь до этого "острова", посмотрю как там. Что у персонала спрашивать надо? Можно ли сдвигать столы? Платный ли заказ столиков?
Ржевский в другой редакции интересовался "Можно ли Вам впиндюрить"... (По отзывам фифти-фифти). Чебуречная не освоена еще, кстати.
Про поручика много версий. Что до чебуречной, так архитектор помнится кофейню предлагал - тоже не срослось, хоть кофе с сигаретами лучше сочетается, чем чебуреки...
Чебурек там съедобный, плюс другой харч. Не шарики как в лиге![]()
Я за ТФ, давно там в козявки не напивался![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Может сначала с датой определимся? В феврале 4 субботы:4,11,18,25
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Каждую субботу. Я всё равно обедать должен. Не в лиге только.
Мне пофигу, я всегда свободен, акромя будущего воскресенья, когда я буду в сосиску праздновать Д.Р.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
11 го![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей